Погода: −7 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Понадобилось срочно рация UHF.
    Из тех что парами по 1-3 т.р. продаются.
    Может знает кто - где более-менее в центре, желатльно возле метро есть выбор таких девайсов?

В крайнем случае, конечно, в евросети какой куплю, но хотелось бы более тщательно повыбирать.

• евросеть, на пл. ленина

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• да-да! да еще через инет-магАзин!!!!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• посмотрите здесь, этих магазинов полно в городе, есть рации за 799 руб..

• Только и радиус действия будет у них метров 500 по открытому пространству в городе..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• У меня мидлэнды валяются где-то. Заявлено 5 км. Реально в геше били километра 3. Из машины в машину на трассе макс километр. В городе, из машины в машину, в центре 200 метров.
    Из форточки в форточку, в городе 2 км.

Инфа для справки.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Только и радиус действия будет у них метров 500 по открытому пространству в городе..
    А мне больше и не надо :-)
    У простейших другой недостаток- нет подканалов- цифровых аль тональных. 8 каналов в городе- постоянно будут отвлекать посторонние.
    Подканалы начинаются примерно от 1 500 р- а дальше уже вопросы дизайна- комплектации- питания.
    Взял в итоге jetradio какой-то за 2400 в адреналине возле речного вокзала.
    Испытал- и в городе и за городом, вроде работает.

• Насколько далеко работают?

Я бы порекомендовал Midland G7. Стоят порядка 3 тыров, но их можно доработать - открыть еще одну сетку и увеличить мощщу.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Насколько далеко работают?
    Не измерял. Максимальная дальность мне некритична. Мне метров 500- с большим запасом достаточно :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: