Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Посылка автобусом в Караганду

• Уважаемые форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, возникла необходимость передать поылочку знакомым в Караганду, договорились, что я либо через автобус попробую, либо через поезд это сделать. Но вот у меня опыта нету таким образом посылки передавать :о(
    Это надо прям к водителю автобуса подойти на автовокзале? И сколько это приблизительно может стоить? Научите, пожалуйста!
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

• Да всё просто, договориться с водителем,на посылке написАть данные адресата и ,либо оплатить самому стоимость перевозки(предупредив об этом адресата) ,либо возложить это на адрасата.Ценник в районе-200руб.
    ЗЫ по поводу цены могу наврать,давно это было...

чуть что, сразу - макума :dry:

• Передавал не раз (документы обычно), но автобусники по России (в Кемерово, Томск, в область) брали по 100 с полгода назад. Как в Казахстан - не знаю, но видимо, дороже.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А что мешает почтой отправить? :dnknow:

• И дольше и дороже.
    Лучше с водителем/проводником, тем более они часто этим занимаются, даже на таможне не всегда светят, не скажу что криминал перевозят - лень просто.

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Да разные варианты доставки есть - или дешево, или быстро. А так, как-то и впрямь на криминал похоже. :dnknow:

• Спасибо всем!
    На последнего: криминал - ага :о)) для почты...
    надо отправить флакон клея-спрэя, а его почта- то не возьмет поди заграницу :о((
    всякими службами-слишком дорого для такой дешевой посылки, так что попытаемся автобусом.

• В ответ на: а его почта- то не возьмет поди заграницу
    Не понимаю, почему?

• С автобусом (или другим транспортом) надёжнее/быстрее воспринимается - передача лично через человека который там будет через несколько часов. И дёшево и быстро.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: