Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Механический зарядник для сотового

• Кому-нибудь встречался в продаже зарядник для сотового действующий от силы руки? Там надо либо крутить что-то либо нажимать, и будет энергия. Динамо-машина короче.

• В новостях было про изобретение академиков наших местных - печка которая вырабатывает электричество.:улыб:

• в Экспедишен поищите... там раньше были - как фонарик с динамо-машиной - сразу на несколько раземов под разные телефоны ,рублей 700 стоил

• Да,в Меге, в "Экспедиции". Он же зарядник,он же фонарик и радиоприемник.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Еще видел в ГУМе на третьем этаже в спорттоварах. Там где продаются разные приблуды от "Экспедиции".

• Есть у меня такая хрень. Чтобы зарядить хотя бы на одну палку надо минут 30 ручку крутить.
    Может обратить внимание на зарядники от простых пальчиковых батареек? Правда в них тоже своя "фича" присутствует.

Гигиена - враг туризма!

Исправлено пользователем TRAT (16.07.10 12:07)

• про 30 минут - для красного слоаца сказали или правда так и есть?

• Абсолютно бесполезная ерунда. Если действительно нужно экстремальную зарядку, то стоит присмотреться к зарядкам, работающим от пальчиковых батареек, типа "Последний патрон".
    А самая лучшая зарядка в полевых условиях - мобильная электростанция.

Вы держитесь там!

• В ответ на: про 30 минут - для красного слоаца сказали или правда так и есть?
    Так и есть, пару лет назад сидя на боровском острове лично полчаса маслал ручку, чтобы позвонить. :-)

Гигиена - враг туризма!

• Как я писал выше, у зарядок от пальчиковых батареек тоже есть косяк, надо батарейки 3 скормить, чтобы зарядить на одну палку, тоже лично сталкивался.
    А вот генератор действительно решает почти все проблемы, только тяжелый он, зараза, с собой не потаскаешь.

Гигиена - враг туризма!

Исправлено пользователем TRAT (16.07.10 16:29)

• а я просто вставляю 2 пальчиковых батарейки в ашановскую зарядку, а зарядку к телефону подключаю... и звоню.... в поезде ехал... так мою музыку слушал весь вагон и ждал когда у меня тлф разрядиться :biggrin:
    долго ждали.... и не дождались

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Ну и самый простой вариант - просто купить ещё одну (или более) батарею.

• Механический зарядник - вещь супер! Чтобы сделать один звонок на 2-3 минуты нужно 30 раз крутануть рукоятку. Никто и не говорит чтобы зарядить телефон на все 5 палок.

• Меня это нисколько не удивляет. Даже от сети телефон заряжается достаточно долго. Что уж говорить о "кручениях" :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: