Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Пневматичексая винтовка

• Мож кто знает, где можно прикупить хорошую? Чтобы (по мощности) разрешения не требовалось... Желательно, конечно, чтобы у магазина сайт был - посмотреть на неё и что-то почитать о ней в инете... Заранее спасибо!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• идёшь на ганзу и читаешь профильные подфорумы, постепенно понимаешь что тебе нужно, далее в объявах дожидаешься нужного варианта и покупаешь

• Спасибо! Но мне надо сегодня-завтра... А по объяве можно всю жизнь ждать... Форумы, кстати, я там читал уже...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Таково мое мнение, и я его разделяю.

• ухаха !
    сильно улыбнули слова на картинке по ссылке:
    "некоторые любители (!!!) спиливают вставки в стволе и переделывают пистолет под стрельбу боевыми патронами"
    это ж надо вообще не соображать о чем пишешь...
    посмотреть бы на этих "любителей" ))))
    зачем их спиливать если ствол в принципе не пригоден для стрельбы чем то отличным от 9PA ?? ))))

по сабжу - вариант только по объявам
    поскольку либо апнутая винтовка без лицензии, либо магазиннная с оной
    ну или брать то, что есть (до разрешенных 7 Дж)

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Обзвонил по 2ГИС... Понравились Crosman 2177 за 3500 и Crosman 2100 за 4500...
    Почитал в инете что это идентичные винтовки... А вот 2177 за 3500 уже продали... Так что придется брать 2100 за 4500 руб. понимаю, переплата... Ну а чо делать?
    Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...

• а точно нужна винтовка ?
    это ж выбор идеологии - пистолет или винтарь
    у каждого своя философия и назначение
    я в свое время хорошо подумал и выбрал пистолет - он компактнее, а значит можно легко брать с собой на пикнички и т.д - пострелять по баночкам
    большего мне и не надо
    а винтовки часто берут те, кто на ворон охотится, ну или на крыс там разных на даче

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...
    так тебе проще было эспандер в Чемпионе купить

• В ответ на: а точно нужна винтовка ?
    я в свое время хорошо подумал и выбрал пистолет - он компактнее, а значит можно легко брать с собой на пикнички и т.д - пострелять по баночкам
    большего мне и не надо
    а винтовки часто берут те, кто на ворон охотится, ну или на крыс там разных на даче
    Да, нацелился на винтовку... Нужна именно для дачи... Особо где-то в других местах носить не планирую... Так что пестик - мимо... Тем более, они с баллонами, а мне не хочется привязываться к наличию и цене баллонов...

• В ответ на: так тебе проще было эспандер в Чемпионе купить
    Стреляющий эспандер? Это что-то новое...))) Штучки Джеймса Бонда?)))

• Скажите, пожалуйста, где вы нашли?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, где вы нашли?
    Ту модель которую уже купили - в фирме СИБИМПЕКС... Но там сказали, что в середине месяца еще поступление будет... А та винтовка, что за 4500 - в магазине СНАЙПЕР... Координаты найдете в 2ГИС...

Просьба к модераторам не считать данную инфу рекламой... :agree:

• Вот спасибо вам:улыб:Тоже с утра понадобилась винтовка :biggrin:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ннп...
    Подскажите, где можно купить "Спрут-Б"?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• а что это?

• В ответ на: Стреляющий эспандер? Это что-то новое...))) Штучки Джеймса Бонда?)))
    понакачиваешь - узнаешь :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: