...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Пневматичексая винтовка пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя sandro
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя Прозрачный
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя Branko
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Да, понравилось то, что обе модели с накачкой, а не с баллонами...так тебе проще было эспандер в Чемпионе купить
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя Branko
а точно нужна винтовка ?Да, нацелился на винтовку... Нужна именно для дачи... Особо где-то в других местах носить не планирую... Так что пестик - мимо... Тем более, они с баллонами, а мне не хочется привязываться к наличию и цене баллонов...
я в свое время хорошо подумал и выбрал пистолет - он компактнее, а значит можно легко брать с собой на пикнички и т.д - пострелять по баночкам
большего мне и не надо
а винтовки часто берут те, кто на ворон охотится, ну или на крыс там разных на даче
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя quaker
так тебе проще было эспандер в Чемпионе купитьСтреляющий эспандер? Это что-то новое...))) Штучки Джеймса Бонда?)))
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя Маленькая Долли
Скажите, пожалуйста, где вы нашли?Ту модель которую уже купили - в фирме СИБИМПЕКС... Но там сказали, что в середине месяца еще поступление будет... А та винтовка, что за 4500 - в магазине СНАЙПЕР... Координаты найдете в 2ГИС...

Тоже с утра понадобилась винтовка 
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя Маленькая Долли
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Пневматичексая винтовка пользователя demien
Стреляющий эспандер? Это что-то новое...))) Штучки Джеймса Бонда?)))понакачиваешь - узнаешь