Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

От молодежной до центра. Как добраться?

• В связи с практикой,такой вопрос. Утром села на 1260 на восходе и ехала до молодежной около часа с кучей объездов, по гаражам и тп. Как все-таки добраться до центра? В 11.30 надо быть в немецком консульстве, как бы не опаздать. Знающие местность,подскажите пожалуйста

• если поедете на общественном транспорте, то какие могут быть подсказки? как повезет транспорт, так и поедете.
    Если сильно боитесь пробок - садитесь на трамвай. Только заранее планируйте запас времени.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• В ответ на: на восходе и ехала до молодежной около часа с кучей объездов, по гаражам и тп. Как все-таки добраться до центра?
    Вы все же определитесь куда вам надо - до центра или до молодежной ... это как бы разный части города :biggrin:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Просто Богаткова закрыта до 7го числа, поэтому столько объездов.
    До центра ехать либо также - с объездами, либо с Золотой нивы по Кошурникова, но какие там автобусы идут до центра я не знаю - смотрите Дубль Гис.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• С Золотой Нивы вам будет уехать гораздо проще до 7 числа, только пройтись пешком одну остановочку придется)))

Она не женщина- она зараза!

• Cадитесь на 1198 и едите себе спокойно до центра (Красный пр-т, пл. Ленина...)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: