Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где в городе купить мишку "me to you"

• Подскажите,плиз, кто где видел.

• а что это? Из секс-шопа что-то? :dnknow:

• Да не - банальная мягкая игрушка с вышивкой на лапе с вышеупомянутым текстом. Таких у каждой девушки - по несколько штук наверное - в общем, подарок банальный и заезженный настолько, что уже вряд-ли кому-то интересен.

ТСу - погуглить в яндексе не судьба? В интернет магазинах их полно и стоят - копейки.

• Похожие мишки есть в Роял Парке, там отдел со всякими подарками, фирму забыла, отдел рядом с кофейней Шоколадницей на первом этаже.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В Универсаме на Ленина.

Еще где-то возле Практика есть "Хобби-микс". Сама там не была, но после открытия была реклама, что там целый магазин этих мишек.

В "Сибирском молле" был отдел со всякими подобными игрушками.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• я их называю "рваные мишки" ))

• В ответ на: Да не - банальная мягкая игрушка с вышивкой на лапе с вышеупомянутым текстом. Таких у каждой девушки - по несколько штук наверное.
    ну это наверное у девушек свободного поведения, у порядочной должен быть только один такой :umnik:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Уточняю вопрос:
    буквально завтра нужно купить.
    Просьба писать только тех, кто недавно видел именно этих существ, а не подобных.

• Если Вы под "этими существами" подразумеваете серых мишек, то я уже написала где.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Просьба писать только тех, кто недавно видел именно этих существ, а не подобных.
    Просьба не хамить, а поднять себя и поездить по тем местам, какие мы Вам подсказали. Хоть бы спасибо сказали.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• У порядочной девушки тоже могут быть несколько поклонников - жизнь, знаете ли - длинная штука. Не сошлась с одним, с другим - с третьим сошлась - и от каждого по мишке. :ха-ха!:

• Точно есть в "Hallmark", один в ройял парке, второй в меге.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: