Подскажите, пожалуйста, работает ли бассейн в Зальцовском парке, который находится на берегу Оби? Сколько стоит вход на человека? И вообще какая там инфраструктура?
Очень хочется купаться, позволить себе Обское море или реку не могу...
Подогрева в бассейне нет,поэтому температура воды не выше чем речке. Стоимость входного билета есть двух видов: подешевле и подороже. Цена зависит с какой стороны бассейна вы планируете загорать: если вокруг бассейна на лежаках (они и лучшего качества), то дороже,если на противоположной,на пластиковых лежаках- то дешевле. Но в стоимость и того и другого билета купание в бассейне входит.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Но в бассейн можно заливать и горячую воду..
Да и прогревается эта ванна гораздо быстрее, чем речка.
По крайней мере, в том году там вода была гораздо теплее.
Бассейн очень холодный и он почти не прогревается, видимо потому что глубокий!((( А цены - космос!!!!!!! провести день у бассейна и отдать 1,5 тыс. это экзотика
В ответ на: Но в бассейн можно заливать и горячую воду..
Да и прогревается эта ванна гораздо быстрее, чем речка.
По крайней мере, в том году там вода была гораздо теплее.
Ездили все прошлое лето, практически каждые выходные,когда было солнце. Ни разу не было там теплой воды,хотя если вы- морж,то тогда конечно,для вас она была теплойА уж заливать горячую- это фантастика.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Бассен стоит 230 руб. в час возле бассейна, 150 руб. (кажется) на лежак. Объязательно иметь паспорт либо права.
В выходные попасть почти нереально. Постоянно занят.
Может быть где-то еще есть подобные открытые бассейны? Тоже встал вопрос с купанием.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Два или три года назад (когда он только открылся), я купаляс там в воде гораздо теплее, чем была в реке. Как этого добивались - не знаю.
Не исключаю, что просто прогревалось к тому времени.