Погода: −6 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Бассейн в Заельцовском Парке

• Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, работает ли бассейн в Зальцовском парке, который находится на берегу Оби? Сколько стоит вход на человека? И вообще какая там инфраструктура?

Очень хочется купаться, позволить себе Обское море или реку не могу...

свершилось... 28.10.10

• Работает. Цена что-то типа 250 рублей с человека.

• Подогрева в бассейне нет,поэтому температура воды не выше чем речке. Стоимость входного билета есть двух видов: подешевле и подороже. Цена зависит с какой стороны бассейна вы планируете загорать: если вокруг бассейна на лежаках (они и лучшего качества), то дороже,если на противоположной,на пластиковых лежаках- то дешевле. Но в стоимость и того и другого билета купание в бассейне входит.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Но в бассейн можно заливать и горячую воду..
    Да и прогревается эта ванна гораздо быстрее, чем речка.
    По крайней мере, в том году там вода была гораздо теплее.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• ...за час отдыха!

• Бассейн очень холодный и он почти не прогревается, видимо потому что глубокий!((( А цены - космос!!!!!!! провести день у бассейна и отдать 1,5 тыс. это экзотика :улыб:

• В ответ на: Но в бассейн можно заливать и горячую воду..
    Да и прогревается эта ванна гораздо быстрее, чем речка.
    По крайней мере, в том году там вода была гораздо теплее.
    Ездили все прошлое лето, практически каждые выходные,когда было солнце. Ни разу не было там теплой воды,хотя если вы- морж,то тогда конечно,для вас она была теплой:улыб:А уж заливать горячую- это фантастика. :biggrin:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• На Республиканской есть Аквапарк там и цены ниже....:смущ:

Я требую адЭквата)))

• а вы в нем были? лучше в Нептун сходить!!!
    кто в курсе что из себя представляет бассейн в яхт клубе Маяк?

• Бассен стоит 230 руб. в час возле бассейна, 150 руб. (кажется) на лежак. Объязательно иметь паспорт либо права.
    В выходные попасть почти нереально. Постоянно занят.
    Может быть где-то еще есть подобные открытые бассейны? Тоже встал вопрос с купанием.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Два или три года назад (когда он только открылся), я купаляс там в воде гораздо теплее, чем была в реке. Как этого добивались - не знаю.
    Не исключаю, что просто прогревалось к тому времени.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Уже работают, цена 200-250 терасса-лежаки, кто съездит, скажите как водичка.

Mr Loyalty

• Водичка хорошая))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: