Кто знает где возможно договориться о предоставлении яхты для фотосессии, в крайнем случае арендовать сие чудо судостроения?
сдайте адреса и контакты плиз.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
|
|
|

Ответ на сообщение Где яхта/красивый катер (типа аренды) пользователя Чайный пьяница
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Где яхта/красивый катер (типа аренды) пользователя serega

Ответ на сообщение Re: Где яхта/красивый катер (типа аренды) пользователя Чайный пьяница
(небольшую сумму) попробывать договориться о фотосессии.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Где яхта/красивый катер (типа аренды) пользователя Чайный пьяница
набираю в Гисе Яхт-клубы, их там ваще малоОткуда их много то будет
а на самом деле больше же, да и полюбас здесь-то кто-нить знает пароли/явки![]()
Роял марин, Акваленд, Наука, Маяк
вроде никого не забыл
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Где яхта/красивый катер (типа аренды) пользователя kazik
вроде никого не забылЭнергию?
Ответ на сообщение Re: Где яхта/красивый катер (типа аренды) пользователя пилот
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Где яхта/красивый катер (типа аренды) пользователя Чайный пьяница