Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Комрады хелпните.
    Нужен электрогенеретор. Что прикупить? И где?
    Нужно что то максимум 4 Квт, наверное лучше дизель? И 4 КВт сварочный потянут?
    В общем что лучше бензиновый или дизель. Какой фирмы самые надежные и ремонтопригодные и важен размер. Чем меньше-лучше.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Какой фирмы самые надежные и ремонтопригодные и важен размер.
    Самые ремонтопригодные - сделанные для военных и МЧС (только шумят сильно).

Но их сложно сейчас найти.
    В магазинах отечественные дешевле, и должны быть ремонтопригодны, импортные экономичнее. По дизель или бенз не скажу, зимой тоже пользоваться будешь?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Фотка к первому посту не прицепилась :dnknow:
    Военный, типа такого:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• на фотке нечто похожее есть у меня только от двигателя локаторной станции. Прикольная вещь...но тяжелая.:улыб:
    Зимой? мэйби.....

• и жрет бензина не по-детски :ха-ха!:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• мы в мегапроме покупали, рядом с мегой, чо-то киловатт 6, сварочник тянет только на коротком удлинителе, на длинном уже не хватает

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• модель цена?

• прям сварочный аппарат или все таки может инвертор сварочный?

• модель не помню, но цена была несколько десятков тыщ, (вспоминается вроде около полтинника) и в багажник мне его грузили карой...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Комрады, может кто знает где в аренду можно взять сей девайс?

• В ответ на: Комрады, может кто знает где в аренду можно взять сей девайс?
    Ехал сегодня по димитровскому мосту - на въезде на мост реклама была, если до завтра терпит запомню координаты и позвоню:)

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий

• Привет Серж.:улыб:Договорились, жду контакты. А там продажа или аренда?

• И то и другое, стенд после переходного моста по правой стороне как едешь на правый берег.

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: