Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Нужно выяснить местонахождение человека: уехал ли человек из города N и уточнить, действительно ли он находится в городе Х . При этом хотелось бы узнать новый номер мобильного "пациента"... посоветуйте к кому лучше обратиться и сколько примерно стоит эти услуги?

• попробуйте тут

• Рекомендую обратиться в детективное бюро "Подразделение Д"
    Сталкивался не один раз с данным агенством и один раз по личным причинам: они осуществляют проверку физических лиц, собирают информацию. Ценник за это дело вполне приемлемый. Если интересно, то подробности,телефон и прочую информацию могу написать в личку :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• В ответ на: Ещё вариант посмотрите здесь охранные агенства г. Новосибирска и предоставляющие детективные услуги
    Тогда уж ещё уж 2гис, детективные услуги.

• Могу Вам помочь в данном вопросе, если ещё актуально напишите в личку...

В ответ на: Нужно выяснить местонахождение человека: уехал ли человек из города N и уточнить, действительно ли он находится в городе Х . При этом хотелось бы узнать новый номер мобильного "пациента"... посоветуйте к кому лучше обратиться и сколько примерно стоит эти услуги?

«Весь секрет нашего бизнеса в том, что мы знаем что-то такое, чего не знает больше никто»

• Могу помочь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: