А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Формат файла MOD пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Формат файла MOD пользователя principium
Какой-то диск есть, а там должен быть конвертер?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У меня коллега взял себе тоже какую-то супернавороченную Соньку, чё-то тысяч за 30 с лишним. Наснимал в формате HD, радостный такой. Решил на компьютер слить. Мучался, мучался... Не получается. Потом оказывается, что у него комп ещё допотопный. И с такой конфигурацией он даже во сне (в смысле компьютер) не может предположить как обработать такой поток информации. Вот, пока сливает видео у другого коллеги на комп. У меня вот mini-dv-шная. И у меня даже и желания не возникает брать там dvd или hdd всякие. Но это моё, сугубо личное, мнение. Спорить о том, что лучше, а что хуже даже не собираюсь."Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Формат файла MOD пользователя Hoda
Какой-то диск есть, а там должен быть конвертер?По крайней мере это было бы очень логичным

А на будущее - какую же камеру надо выбирать, чтобы потом не страдать? Есть такие. которые сразу в ави пишут, к примеру?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Формат файла MOD пользователя lion
с такой конфигурацией он даже во сне (в смысле компьютер) не может предположить как обработать такой поток информацииА что, обязательно в реальном времени обрабатывать? :-)
Ответ на сообщение Re: Формат файла MOD пользователя mivlad
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)