Исправлено пользователем MIST (11.06.10 16:22)
|
|
|
Исправлено пользователем MIST (11.06.10 16:22)
Ответ на сообщение Где купить "антинакипин"? Помогите найти! пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Где купить "антинакипин"? Помогите найти! пользователя Элен Батлер

Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! пользователя шпак
а мои с уксусом кипятятМожет и помогает, но запах невыносимый![]()
Пробовала таким образом удалить накипь из пароварки - чуть не задохнулась.Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! пользователя eto

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! пользователя КОТЯРА 33
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! пользователя шпак
а мои с уксусом кипятят+500 за уксус![]()
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Где купить "антинакипин"? Помогите найти! пользователя Mickey-Mouse

Короче, берете самый дешевый лимонад (возможно, что чем дешевле, тем лучше)... Например ФРУТТО в 1,5-шках... Заливаете это пойло примерно до половины чайника и доводите до кипения... Ждете минут 5 до частичного остывания, потом немного встряхиваете (встряхивать вообщем-то не обязательно)... И выливаете содержимое... Чайник внутри становится как новый!!! В особо запущенных случаях, можно повторить процедуру... Результат превзойдет все ваши ожидания! Я сам так многократно делал... А способ я этот увидел по телеку... Там как показывали передачу о вреде этих всех газировок... И там женщина рассказывала что у них в семье эту дрянь никто не пьет, но пара-тройка бутылок у неё в хозяйстве всегда есть... Рассказывала что кафель ими хорошо мыть ... Унитаз... Ну и еще много чего... Вот и про накипь она рассказала... И потом там научные сотрудники обосновали правильность её способа... Я сам попробовал и ОФИГЕЛ! 

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Где купить "антинакипин"? Помогите найти! пользователя sandro
А сахар, который в лимонаде - не накипает взамен?Ответ на сообщение Re: Где купить "антинакипин"? Помогите найти! пользователя Взгляд
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Где купить "антинакипин"? Помогите найти! пользователя sandro
это ничего, это мы сейчас мигом исправим: две дольки с лимона производят тот же эффект, а пахнет ещё приятней. Кстати по цене так же практически получается.
лучше не надо: когда про лимонку ещё не знали свой тефаль с золотым диском чуть не запороли, потемнел, зараза, и долго-долго потом восстанавливался.Избытком мысли поразить нельзя, так поразите недостатком связи.