Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

где декорируют телефон стразами

• поцарапала телефон на задней крышке. Хочу красиво отделать стразами, но не весь корпус, а чтобы только сзади. Цена вопроса значения не имеет, главное, чтобы смотрелось хорошо, не дешево. Где?

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Нафиг стразами?
    Имхо рисуночек аэрографией или кистью гораздо круче и 100% закроет дефект...
    Искать художников )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ээээ...а поменять крышечку ,я так понимаю,предлагать нельзя? :eek:

• это будет не гламурно :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Знаю одного мастера ногтевого дизайна, она чем только телефоны не декорирует. Могу кинуть контакты.
    вот здесь про неё

• Наклейки на телефоны делают много где сейчас. А то потеряете или украдут трубку - стразы жалко будет!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• НП
    Про поменять крышку - а что это возможно????ГДЕ их продают тогда, просто она розовая...
    Ну а насчет аэрографии - не думаю, что станут на таком маленьком участке делать, а менять цвет телефона не хочется

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• А что, это может смотреться не дёшево?

• конечно!

• Для этого там просто должен быть логотип известного дизайнера выложен стразами. Например Собчак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: