Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Разъезд Иня - как проехать ночью?

• Добрый день!

Ситуация следующая - ночью нужно ехать на вокзал, а разъезд Иня перекрывают ночью для демонтажа опор и ремонта. Читаю в Навигаторе схему проезда - никак не могу разобраться.
    Пишут маршрут следующий:
    эстакада - Героев Революции - Аксенова - Нахимова - Пихтовая - Ласточкина - Вересаева - Одоевского.
    Я смотрю в 2Гис и никак не могу понять где же улица Аксенова и Нахимова соединяются :шок:.

Подскажите, как ехать. Поеду со стороны Академгородка.
    Заранее спасибо всем.

и опыт , сын ошибок трудных....

• на Матвеевке сворачивайте направо - смотрите в гисе поворот на Одоевского, далее все очевидно.
    Если страшно ночью плутать по частному сектору Первомайки, есть еще вариант через Кольцово проехать

• Там везде большие желтые таблички объезд вообще то висят. Днем по крайней мере в глаза бросаются сильно.

• А если через дамбу? Дальше, но не заблудишься.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• в дубльгисе же белым по зеленому нарисована полноценная дорога вдоль леса. даже с остановками общественного транспорта

• Спасибо за ответы! А не подскажите - сколько по времени будет ехать через Одоевского? И какая там дорога (состояние)?

• Дорога хорошая, ехать быстро.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Можно свернуть на Звездной, через переезд, за 145 школой в лесок, вдоль забора военного склада (там дорога накатанная), выезжаете на улицу Тенистую, далее Аксенова, Героев Революции и БШ.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Всем спасибо! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: