Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Узнать владельца по № банковской карты?

• Возможно ли владельца карты Сбербанк узнать ФИО?

• и сесть?:улыб:

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Вы о чем?
    Мне поступили деньги на карту, хочу узнать кто положил вот и все

• данная информация охраняется законом. к ней никто кроме сотрудников банка не должен иметь доступ.

• может быть запросить выписку в банке (где Ваш расчетный счет открыт)?

• кстати да. если на ваш счет пришел перевод, то в выписке банка вы увидите номер счета(а не карты!), фио отправителя (или название юр.лица), назначение платежа.

• Скорее всего, подобный запрос будет за отдельную плату.
    Вообще, топик для соответствующего форума.

• Вообще, топик для соответствующего форума. не надо на Банковский, там просто выпадут от такого вопроса :шок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• 15 рублей за операцию

:not_i:

• В ответ на: Вообще, топик для соответствующего форума. не надо на Банковский, там просто выпадут от такого вопроса :шок:
    От чего выпадать то???

• От вашей элементарной финансовой безграмотности

Простите,ничего личного :роза:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• А в чем эта неграмотность выражается? Зачисление не перечисление вроде?

• Следующим вопросом будет - "Как узнать Expiry Date и CVV"? :ха-ха!:

• В ответ на: А в чем эта неграмотность выражается? Зачисление не перечисление вроде?
    - и что? Владелец карты(то бишь карточного счета,к которому привязана карта) имеет полное и безоговорочное право получать информацию как о списании с своего счета, так и зачислении всех сумм. Для этого просто запрашивается выписка по счету в банке - причем бесплатно + к ней банк обязан предоставить все приложения к суммам(т.е. документы этих сумм). Платно такая услуга,если выписка заказывается повторно. Но счас даже и в банк ходить необязательно,сервис настолько разнообразный,что многие физлица просматривают свои картсчета через интернет и сразу видят от кого пришли суммы и сколько.

А неграмотность выражается в элементарном нежелании владельца карты узнать какой услугой его снабдил банк посредством выдачи карты и какими финансовыми возможностями человек теперь обладает, плюс какие элементарные меры предосторожности надо соблюдать :спок:

• Ну тогда согласен, извините. Я чет подумал, что Вы наоборот, на невозможности получения такой информации настаиваете. Еще раз извините.

• да ничего:улыб:
    :agree:

• Ну не всем же быть таким умным как ВЫ, особенно в финансовых делах :улыб:
    Я в инет-банке вижу, что поступили деньги с № карты такой-то, а ФИО там не пишется.
    Думаю стоит закрыть тему. А то как посмотрю, все такие вумные, во всем разбираются :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: