|
|
|
Ответ на сообщение Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Kristina86

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Kristina86
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя woddy

Ответ на сообщение Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Kristina86
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Kristina86
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Kan

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Kan

Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Matiss
Вообще, топик для соответствующего форума. не надо на Банковский, там просто выпадут от такого вопросаОт чего выпадать то???![]()

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Matiss

Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Miller
А в чем эта неграмотность выражается? Зачисление не перечисление вроде?- и что? Владелец карты(то бишь карточного счета,к которому привязана карта) имеет полное и безоговорочное право получать информацию как о списании с своего счета, так и зачислении всех сумм. Для этого просто запрашивается выписка по счету в банке - причем бесплатно + к ней банк обязан предоставить все приложения к суммам(т.е. документы этих сумм). Платно такая услуга,если выписка заказывается повторно. Но счас даже и в банк ходить необязательно,сервис настолько разнообразный,что многие физлица просматривают свои картсчета через интернет и сразу видят от кого пришли суммы и сколько.

Ответ на сообщение Re: Узнать владельца по № банковской карты? пользователя Miller