Исправлено пользователем Макс М (24.05.10 16:43)
|
|
|
Исправлено пользователем Макс М (24.05.10 16:43)
Ответ на сообщение Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Макс М
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя ambient
там сменился мальчик, который готовит, и стало бррррр... мясо нарезано крупно, попадаются прожилки, овощи тоже кинут в один краай, и потом попадаются либо огурцы, либо помидоры, либо мясо. кстати, готовили они давно в перчаткахОтвет на сообщение Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Макс М
на Гагаринской с полгода назад работал парень со шрамом на шее, имя не помню, готовил вкуснее чем сейчас готовят.. Я сейчас беру на Сухом логу со стороны Танковой (где раньше рыночек был) киосок по типу "подорожника" с стульчиками и стойками, торгуют пловом, шаурмой и всякой восточной кухней, находится сразу за остановкой... Работают нерусские, готовят на совесть и цена нормальная! 
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Nastia438
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя ambient

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (27.05.10 18:27)
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Авто-Логистик
шаwармаКак раз попалось (Пермь).
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя infest
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя infest

На правом берегу почти все точки отмеченыНу не надо. Я вот навскидку много знаю неотмеченных. Плюс ещё больше что мы не знаем. Щас бум этого дела.
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя solo
Вроде как где-то на Военной очень шаурмячную хвалили..отмечена.
У нас мало времени – поговорим
Поговорим ни о чём (C)
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Ari Ari

Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя _netman_
А так по-прежнему ооочень даже ничего!Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Кая
на Плановой всегда беру, ни разу не было претензий и шашлыки там тоже очень нравятся.восток экспресс которая?
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя BWhite
На Ленина давно уж снова Марик делает. Да, рецептура вроде изменилась. Вроде я там в последний раз "опасной" не заметилменьше стала гораздо.А так по-прежнему ооочень даже ничего!
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя dimasik83
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Anton82
нет такого лаваша.есть
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Adeli
Whatever...
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Ленчик100

Но на Военной не ел, поэтому до Военной пока там больше всех нравитсяБезопасность это процесс, а не результат
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя microlab64
на ленина как я понял давно перестали делать из свинины,да и в остальных местах только курятина.,я за свининушаурма из свинины это жесть какая то ...![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя 118
на пересечении ул.Крылова и ул. Ол.Жилиной )))))поддерживаю. готовят там из нормальных свежих продуктов
Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...
Безопасность это процесс, а не результат

Безопасность это процесс, а не результат
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Slimmi
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя gaj
!!!
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Grab

Я требую адЭквата)))
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Ленчик100
в Дёнере брали шаурму.голосую за пл. Ленина! у меня жена капусту не ест, дак ей сделали с капустой, и сразу поменяли на новую, и пожелали приятного аппетита. А сырная показалась уж очень "тяжелой"
сырная понравилась больше, чем классическая.
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя Grab
Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске самая вкусная шаурма? пользователя evgeny71
М-грилль... Ну и конечно Дядя ДёнерПодскажите, кто из них делает шаурму НЕ из курицы, а из мяса?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.