Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

День рождения по сценарию

• У меня скоро небольшой юбилей, и хочется отпраздновать его как-то по особенному, по сценарию, придумать какую-нибудь тематику, может предложит кто? :agree:

• Морская вечеринка
    Мулен Руж
    Гавайская (все в купальниках)
    Маски
    Пиратская (поиски сокровищ)
    и т.д.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• О, поиск сокровищ это прикольно, спасибо :live:

• Обычно развлекуху делают юбиляру, а не наоборот ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• почему? Юбиляр родился, почему бы ему это не отпраздновать так как он хочет?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• краска на сосках, жывотные... это всего не будет (с) "Ох уж эта наука":улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Сейчас ЮАр-ская тема - провести на стадионах чудесной стран ЮАР - праздниг не удастся если не взять с собой форумчанина с последници циферами в имени 777 - осталось 20 дней поторопитесь :ха-ха!:

• мы проводили русскую вечеринку (водка, селедка, огурцы, картошка, русские народные песни, медведи, цыгане), бюргерскую (колбаски, пиво, бюргеры), вечеринку 80-х (все с начесами, в лосинах, мальвинах, с фиолетовыми тенями, дискотэка 80-х-90-х), а стиляг например вам не советовали?

Nervous fingers, anxious smile...

• стиляги у нас в компании уже были, так же была гангстерская вечеринка, с пистолетами, мундштуками, покер за круглым столом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: