Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

проверить "оригинальность" минералки

• здравствуйте!
    купил намедни своей любимой минералки, открыл, отпил, понял, что что-то нетак. и это нетак оказалось отсутствием характерного вкуса для моей любимой минералки и нужным уровнем газации. сильно подозреваю, что это подделка!
    покупка была совершена в сети аптек {%name%}.
    куда следует обратиться, дабы проверили данную сеть аптек и поставщика конкретной продукции?

:not_i:

• по поводу минералки и другой чистой воды недавно расследование по тв было...

• ну и куда обращаться то нужно?

• Минералка какая?
    Вероятность нарваться в сети аптек на подделку на порядок ниже, нежели в ларьке. Там цена часто выше, но товар и документы на него - заведомо в порядке. Вкус может отличаться в разных партиях.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: куда следует обратиться, дабы проверили данную сеть аптек и поставщика конкретной продукции?
    Куда, куда... Куда и с другими некачественными продуктами - на экспертизу... тут в этом форуме уже миллион раз ссылки и телефоны давались...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• НАРЗАН (Кисловодск)

вкус безусловно может отличаться, но не кардинально.
    в моей бутылке чётко ощущался аромат Карачинской

• В ответ на: в моей бутылке чётко ощущался аромат Карачинской
    :ха-ха!: :ха-ха!: А у Карачинскрй АРОМАТ есть???

• Не объяснимо, но факт! (с) :ха-ха!:

Вы попробуйте взять оригинальную минералку (тот же НАРЗАН) и Карачинскую. 100% поймёте о чём я.

• Гм, нарзан от карачинской отличается, прежде всего, по вкусу: нарзан заметно кислый (за что его многие не любят), карачинская же имеет слабосоленый вкус.

Caveant consules!

• обратитесь напрямую к изготовителю, думаю, им будет интересно

• На сайте нарзана есть только эл.почте их представителя в Н-ске: narzan@online.nsk.su

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: