Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где заказать 50 кг мяса на шашлык?

• Хотим на корпоративный шашлык взять 50 кг мяса в ведерках. Подскажите, у кого сейчас самое лучшее соотношение цена-качество? Вроде все Торговую Площадь хвалят. Есть ей достойные альтернативы?

• Мне нравится в площади, брали в эту пятницу - мясо светлое и оч вкусное :бебе:

Убить себя апстену не предлагать)))

• Лучше сначала позвоните, а то 50 кг может не оказаться

• Так вам готовый шашлык нужен или именно мясо?

• Раз в ведерках, значит скорей всего готовый :biggrin: хотя мало ли..

• Тогда СПК неплохой!:улыб:

• Я думаю, что на мясокомбинате. Незнаю как там сейчас шашлык, но раньше брали и он вполне нас устраивал :улыб:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Мясокомбината давно уже нет,обанкротился!

• На Учительской есть мясной магазин, там шашлык очень вкусный, стоит 170 руб. за кг.Я думаю, что там можно будет заказать!

• В ответ на: На Учительской есть мясной магазин, там шашлык очень вкусный, стоит 170 руб. за кг.Я думаю, что там можно будет заказать!
    Ну так шашлык тот тоже не там делают, а привозят с какого-то комбината... Та же "Торговка" и есть поди...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Ну юр. лицо изменилось, а комбинат-то работает ....

• Ну,я выше и предложила фирму!На мясокомбинате вы ничего не купите!

• Кроме того вы брали именно шашлык Мясокомбината,а сейчас другая фирма,соответственно и шашлыки другие!

• на центральном рынке, магазин "мясная лавка", делают шашлык, думаю, можно заранее об объеме сказать, они приготовят

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вам территориально где нужно?
    На Богданке 33 предлагают шашлык "под заказ"..... :спок:

• Чего-то автор молчит,наверное,уже заказали!:улыб:

• И съели :biggrin:

• Территориально не важно где. Главное чтобы был вкусный шашлык и чтобы по цене было нормально.

• Еще раз-СПК!

• В ответ на: Территориально не важно где. Главное чтобы был вкусный шашлык и чтобы по цене было нормально.
    Торговая площадь :спок:

• Сами купите мясо и замаринуйте :biggrin:

• Кстате,когда сам маринуешь...:бебе:Я так всегда делаю,все родственники в восторге,уже давно не покупаем готовый,иногда правда ленимся и тогда СПК!

• :agree: аналогично, тоже сама мариную :бебе:

• В ответ на: Сами купите мясо и замаринуйте :biggrin:
    Ага, 50 кГ, легко :спок:

• В ответ на: Ага, 50 кГ, легко :спок:
    А что? Всего-то два барана. Кто-то тут не так давно задавался вопросом, где купить живого барана.:улыб:Купить и привезти на пикник мясо в наисвежайшем виде...

• Без маринада (кстати, некоторые так и предпочитают), на плинере... без вопросов. :спок: Но, замариновать 50 кг дома... я столько тары не найду, тем более, что в моем понимании, желательно изначально выравнять кушанье, т.е. замесить в одной емкости, потом можно разложить по более мелким.:миг:Ну, это если желателен шашлык одной серии.

• Тогда - казан и бешбармак.:улыб: :bottle:
    Тем более в такую погоду. :шок:

• :бебе::agree:

• Кстате,в выходные уже будет плюс 14 и прекращение осадков,поэтому природа и шашлык! :appl:

• В ответ на: Но, замариновать 50 кг дома... я столько тары не найду
    Может, в ванне?:улыб:

• Дык.... :спок: Кот с ума сойдет :cray-1:

• Кота замариновать там же... на корпоративе съедят...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Хорошая мысль. А насчет мясо можно договориться с мясниками на рынке( всяко есть там свои люди :а\?:)
    Одному, канеш, тяжелова-то 50кг перелопатить, ну а в 6 рук, то легко :live:
    Я одна 7 кг замариновала, потратив на это меньше часа. :бебе:

• А мы брали на той недели в торговой площади, если честно, не понравилось, слишком много приправ, очень соленое :bad: лучше уж самим :friends: сначала всем собраться замариновать, а потом толпой лопать :nom:

• Брали в прошлую пятницу в уксусе шашлык на развес, магазин ТП на Выборной, оч даже ништячный, вы случайно не фасованный брали?

• Там есть на Учительской и торговая площадь, но в ней дороже намного! Мы брали другой, там типа мини рынок мясной и мясо такое! В общем, если я буду брать шашлык, то только там!

• Мне еще нравился раньше шашлык в Алпи продавался из индейки :ха-ха!: офигенный

• Люди как Вы едите продукцию тп и прочего дерьма?Купите нормального мяса на базаре.Видел в икеии пластиковые емкости разные подойдет.Может и вредный пластик но не настолько что эти уроды делают якобы мясные продукты.Про их шашлык умолчу.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

• А Вы уверены, что на "базаре" есть все документы на мясо, и что они настоящие, я ,например, не рискую в эту рулетку играть, беру у проверенных компаний с соответствующими документами на мясо!

Исправлено пользователем Zaika555 (23.05.10 23:06)

• В ответ на: А Вы уверены, что на "базаре" есть все документы на мясо, и что они настоящие
    я, например, более чем уверена в том, что беру хорошее мясо и на рынке.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Люди как Вы едите продукцию тп и прочего дерьма?
    +1, никогда не понимал людей покупающих готовый шашлык.

• у меня, например, обычно нет желания ковыряться с мясом - резать, мариновать... можно и водку самому гнать начать или пиво варить, только зачем? :dnknow:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• сегодня купил в Метро потрясшую воображение провизию...

мешок порезанной на ровные шашлычные кубики австралийской баранины....ну,да,она мороженная...но не стылым куском,а брикетиками...и не очень жирная....

бараний шашлык-он трудный самый... но оно того стоит....я постараюсь...:улыб:

• мы как-то взяли готовый уже, в банках, что-то настолько не впечатлило, что больше я бараньего не хочу... мало того, что специфический вкус баранины, так ещё и с костями... гадость...

• божий дар с яичницей не путаем...

равно как и австралийскую баранину с кусками падали не понять кого из пластмассовых ведерок...

гранатами забитого...оттого и с костями...осколки не попадались? :biggrin:

• Хорошо хоть без щепок от будок:бебе:

• :biggrin: да я б в баранину из Австралии тоже свято верить не стал бы... мало ли чо они в прериях там поймали, да после глубокой заморозки ещё...

• история была...ехал в алма-ату...94-й год...

раннее утро в степи за аягузом...жрать охота...

стоят прям в голом поле два абрека и мангал уже вовсю кочегарят...подъехал...поздоровался,понюхал...

"А эт точно не из собачки?" -спрашиваю...

они не понимающе плечами пожали и говорят: "да у нас тут за одну собаку хоть кто пяток баранов запросто отдал бы..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Знакомый тут сказал, что ему недавно понравился шашлык из Ашана. В красных таких ведрах продают по 165 руб/кг. Кто-нибудь ел такой? Какие впечатления?

• А что, знакомый не говорит с тех пор или не выжил?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: