Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Жертва рекламы (робот-пылесос)

• Я - жертва рекламы. :tease: Прочитала про роботов-пылесосов и канешна же захотела себе такой. :nom: У кого есть такая штука - расскажите, пожалуйста, правда ли все так здорово?

• Не правда.
    Сейчас напоминают скорее дорогую игрушку. В лучшем случае уберут крошки с открытых участков.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Пока Вы - потенциальная жертва. Собственно жертвой Вы будете, если выбросите кучу денег за непомерно дорогую и не слишком функциональную игрушку.

Caveant consules!

• А шерсть как убирает, не знаете? А если моющий взять?

• Угу... вчера нашла "бюджетный вариант" за 8 тыщ :злорадство:

• :ха-ха!: Хулиганы.
    А за 30 тыр белье погладит??? :улыб:

Ну а серьезно. В квартире только ламинат, кафель, животные и .... :смущ:любители погрызть семечки. Разве не справится??

• А нафиг тогда пылесос? Можно влажной тряпочкой... Если только ламинат да кафель... Пылесос-то нужен для всяких ковров/паласов... А вообще, если уж брать пылесос, то купите нормальный классический, а не этого робота... ИМХО - баловство всё это...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Я так поняла, что есть те, которые пыль сосут, а есть те, которые моют.
    :миг:а у меня имеются дела поважнее, чем каждый день с тряпочкой ходить.

• здесь небольшое видео с таким пыле-сосом от Самсунг тык
    по мне, так хороший подарок с приколом :biggrin: не более

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Даа.... баян....Даже вафли не ест.... Проще домработницу нанять из средней азии....
    Игруха такая ИМХО весч бесполезная. В обозримом будущем, думаю, доработают девайс. но сейчас - :tease:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Зато на них любят кататься коты:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Коты Вам такого не простят.
    Уж мой то точно!!!! :безум:

• не правда. ничего не здорово. Этот тупизм. он же робот, в отличие от вас не понимает где мусор а где нету его, он может тупо колбаситься в одном углу и издеваться над 1 квадратным метром пола. натыкаясь на стены и отпрыгивая, и постоянно его перетаскивать чтобы он чтото там пропылисосил.. а что самой лениво пылесосить? жиром заплыть не боитесь? это случается от недостатка движения

• В ответ на: Я - жертва рекламы. :tease: Прочитала про роботов-пылесосов и канешна же захотела себе такой. :nom:
    по прогнозу каких то аналитиков через несколько лет роботы пылксосы будут самыми популярными роботами в мире, изучал этот вопрос с год назад, но не нашел в новосибирске, а везти из московии как то не захотелось заморачиваться, для себя опредлился, что как только сломается мой пылесос, куплю робота, авось и в новосибирске тогда появится ... стоимость насколько помню в москве тогда была 6-30 т.р. в зависимости от моделей и функций

• а у кого-нибудь есть опыт пользования паровой шваброй H2O Mop Ultra?

• Не-а... не боюсь.... Время, проведенное с любимым мужем :wub1.gif: гораздо приятнее и более жиросжигающее, чем занятия с тряпкой или пылесосом. А муж у меня ну ооооочень подвижный... :улыб:

• В ответ на: . А муж у меня ну ооооочень подвижный... :улыб:
    Никакой пылесос не заменит очень подвижного мужа. (Народная бурятская поговорка) :улыб:

• :ха-ха!: в точку!

• ***Никакой пылесос не заменит очень подвижного мужа.
    Судя по топикам, эпизодически возникающим на СФ, мощный пылесос лехко заменяет жену. Так что топикстартеру стоит сильно подумать насчет робота. :улыб:

• Чтобы больше уделять мужу внимания? :миг::улыб:вот и я про это же....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: