Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Где в Новосибирске можно купить MP3 плееры для дисков?

• я нашел здесь, они в самом низу, можете посмотреть и на других сайтах крупных магазинов электроники...

• ой, спасибо.
    а то мне сказали, что их уже не выпускают

• а зачем, если не секрет?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• давно хочу.. копм не всегда под рукой (например, на даче), а дисков с музыкой навалом

• видать производят еще как.. судя по ценнику последнего - они кому-то нужны... 3190 рублей... а помните, какой крутой и не дешевый это был девайс, когда только появился?.. :tease:

• 8 гигабайтный флешплеер дороже, но гораздо удобнее ИМХО.

• Ну, во-первых, у меня его нет, а во вторых музыку люблю разнообразную и 8 гб меня не спасет.

• В ответ на: 8 гб меня не спасет.
    мляя, это сколько СД дисков то?? :eek:

• Ну, уже и на 32 гига видел плеер... туда стока музыки влезет! Закачивать устанете, не то что слушать...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• с флешками плееры недорогие есть... а флешка 32 стоит 3тр. сколько надо, столько флешек и покупаешь:улыб:

• ну вообще надо подумать.. а как они называются те, что с флэшками

• например
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=4738971&text=Transcend+T.sonic+860+8gb&srnum=13 (2500-3000р)
    поддерживает microSD карты. т.е. продаются объемом до 16гбайт (за 1500р).

с поддержкой SD карт (до 32гб) модели дороже. например cowon d2+ (6-8тр). возможно есть и дешевле модели, надо поискать. я назвал те что знаю на память.

ИМХО диски это слишком неудобно и должно остаться в прошлом:улыб:

Исправлено пользователем woddy (11.05.10 00:01)

• Спасибо за совет, возможно, вы и правы, как-то не подумала про такие плееры.
    Был давно 1ГБ плеер естественно только со встроенной памятью, так с ним измучилась.
    :not_i:

• никого нафиг не слушайте...

вертящийся сидиплеер по нонешним временам- это поштишто виниловый проигрыватель....

за самое похабное,что могло случиться с меломанами - нажраться быстро и без меры всего-всего до полного насыщения на грани отвращения --- большое спасибо в аккурат компактным твердотельным мп3 - плеерам...

нинада торопиться...жизнь длинна,прекрасна и удивительна....лучше погромоздче и понеудобнее, но зато "с чувством-с толком-с расстановкой"...
    без доведения до икоты....:миг:

• В ответ на: вертящийся сидиплеер по нонешним временам- это поштишто виниловый проигрыватель....
    Это если говорить про обычный CD-плеер, но автору нужен CD-МР3.

• а конкретно к самому приводу это разве имеет хоть какое-то отношение?

• ННП...
    а интересно, есть ли такие же компактные СД-плееры, но с возможностью воспроизводить не только MP3 на CDR, а и на DVD-CD? Было бы куда интереснее... :live:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• есть,конечно...из Китая у них у всех родословная...:улыб:

• А они лицензионные? Ну там Панасоник (скажем) нормальный? С русской инструкцией, гарантиеи и т.д.? Или просто китайские подделки наподобие НОКИИ с телевизорами?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• вам шашечки или ехать?:улыб:

• Да просто нелицензионный я бы никогда не стал бы покупать... на таком плеере никуда не уедешь...

• не,под мировыми брендами такие штуки лично мне не попадались...ну разве что THOMSON подобным барахлишком не сказать чтоб совсем гнушается...

а вот SHINKO какой-нибудь - сейчас уже вполне себе терпимого качества прилады...такие компакт- двд весьма распространены...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: