Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Контейнер б/у 5тонн и 20тонн

• Подскажите, где купить контейнер б/у 5тонн или 20тонн. И Сколько они в среднем стоят?

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• дал же ссылку, заедь все равно завтра будешь в тех степях

• альтернативы нет? никто не продает - никто не покупает?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• Тоже пятитонник интересесен.
    Интересно, куда их утилизируют переоборудываемые вещевые рынки?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• никто их не утилизирует...
    стоят на промзоне... ждут покупателей

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• по Большевичке в районе в районе Борка продавали их

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Я там раз в день проезжаю, с дороги контейнеров безхозных\складированных не видел. Можете уточнить положение?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Если вы имеете в виду Большевитскую, 92. был сегодня, закончились у них((

• Поставки еще ожидаются?

• нет. они их в аренду здавать стали, деньги стабильно падают

• Вот жеж невезуха. :umnik:

• ну если будет инфа - плиз сообщите. Оказывается такой дефицит!!!!!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Я продаю контейнер 20 т, самовывоз с ул Выборная, состояние хорошее.

• В ответ на: Я продаю контейнер 20 т, самовывоз с ул Выборная, состояние хорошее.
    почем?

• ответил в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: