Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю в какой раздел писать!
    Скажите, какие-нибудь компании у нас занимаются граффити?
    Есть вероятность того, что нам на фасаде здания нужно будет сделать граффити, а я не знаю куда обратиться:хммм:

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• - Спросите здесь или здесь или ознакомьтесь с этим топиком

Исправлено пользователем Beobachter (23.04.10 02:16)

• Во дворе обратитесь к подросткам,они вам не только фасад, а всё здание изрисуют этим "граффити"!:улыб:и денег, наверное, не возьмут, только другие дома уже стонут от них ;-)

Защитите свои электроприборы!

• Спасибо!

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• Думаю подростки не то, что нам надо)

• в самом деле, подростки - реальный вариант. видел сам, как они разрисовывали магазинчик внутри квартала, явно под заказ хояина (видимо чтоб не красить), вполне прилично и неординарно смотрится теперь. максимум, на что потратитесь - краска, наверное. только рисунок ессно согласуйте заранее.

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

• а где их взять-то...подростков

• - Не надо было поднимать тему в "Релаксе". Я Вам порекомендовал ознакомиться (и написать в личку авторам первых 2-х постов):улыб:

• :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: