Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить гусят, циплят?

• Надо много! Подскажите где продают. Нужны суточные.

• личку читай офигенные циплята))

• Вы стакими вопросами лучше бы на Бизнес-форум сходили. Там только клич кинь...

• раньше на Волочаевской продавли

• Краснозерский инкубатор (Насколько знаю хвалят), в отличии от близлежащих:
    до 15 мая цены на суточных цыплят:
    гусята - 160руб.
    бройлеры - 50руб.;
    утята - 80руб.
    можно договориться и взять подрощенных но за деньги побольше (30-40% дороже)
    Кому надо вперед. (Кочквский район (точнее частьв том числе и трасса) на данный момент затоплен водой, так что поосторожнее).
    Всем желающим есть предложение:
    Встретиться сформировать полную заявку от всех желающих на нужное количество.
    Вносим предоплату.
    Далее: затраты на доставку в Новосибирск (2.000руб бензин) плюс мой интерес :-)
    Я договариваюсь о количестве, приезжаю в определенный день туда загружаюсь привожу в новосиб. Здесь разбираете.
    Есть интерес пишите в личку-наберем нормальное количество значит сработаем.

p.s. Дима ник: (klsh) знает где взять бройлеров по 40руб. Вроде не так далеко, как Краснозерка.

Кризис есть, в мозгах...

• Присоединюсь к вопросу. Свекровь хочет развести индоуток, где их можно купить?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Про утят читай выше.
    А вот индоуток, скорее по КФХ столько массовых на наших просторах только рыскать.

Кризис есть, в мозгах...

• не надо ни на что скидываться. краснозерка и инкубатор "Элитное" это одна и та же лавочка. Хорошие у них птицы. никто ен жаловался. они и возят по районам и области.
    сюда звоните узнавайте
    8 905 950 10 20 Сергей анатольевич.
    Или вместе кооперируйтесь с кем то чтобы помногу брать, насчет 10 штучек ему звонить не нужно все таки.

• Ну молодцы двигают продукт.
    И цены что я указал в адеквате?
    Что в Новосибе что в Красноозерке?
    или....?

Кризис есть, в мозгах...

• это одна контора, там они же инкубатор замутили. я телефон дала - звоните узнавайте. по ценам понятия не имею - я по цена м на лошадей могу вас проконсультировать - ими как раз занимаюсь - а вот по птице уж извините никак, просто знаю что эти дядьки этим занимаются , вот и все

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: