Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Светонепроницаемая пленка на окна - где взять?

• Подскажите, существует ли самоклеящеяся бумага или пленка, которую можно клеить на стекла уличных окон чтобы в помещение не проникал свет? Где такая продается? У меня в помещении, в котором хочу добится темноты, есть два окна метр на два. Насколько такая светонепроницаемая пленка будт лучше обычных шторок?

• Да, пленок сейчас море. Только задайте вопрос на мебельном форуме.... Но как можно сравнивать пленку со шторками? :безум: Их задвинул-раздвинул, а пленку наклеил.... :спок: и фсе... только отдирать и удалять следы клейкой составляющей.... :biggrin:

• Что за мебельный форум такой?

• Здесь спросите. :спок:

• может проще краской закрасить?:)

• Чем тонировочная пленка не устраивает?

• "-Лёлик, это же не эстетично...
    - Зато дешево, надежно и практично!"
    А еще можно самоклеющуюся пленку прикупить в магазинах для рекламщиков. Только она ОТНОСИТЕЛЬНО светонепроницаемая. Можно продублировать куском пластика.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: А еще можно самоклеющуюся пленку прикупить в магазинах для рекламщиков. Только она ОТНОСИТЕЛЬНО светонепроницаемая. Можно продублировать куском пластика.
    - Не знаю, сколько стоит самоклящаяся плёнка у рекламщиков.
    - Можно купить самую простую плёнку-самоклейку в хозмаге, а если будет пропускать свет, то дополнительно покрасить краской.

Исправлено пользователем Beobachter (04.04.10 23:30)

• - Рекламная пленка от 80 до 130 р/м2 хорошего качества (не скукужится со временем)
    - Или так...

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: