Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

автомобильный инвертор 12 -> 220V

• файл по-англицки обзови..
    или циферками

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• он итак циферками.. фотоаппарат же обычно так и называет.. пробовала много раз , просто уже любопытно разобраться как это делается.. начинаю прикреплять -вылетает

• Возможно, размерчик великоват, сократите до 100-150 Кв

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• спасибо. пробую сжать

• получилось!!! спасибище огромное:) а то я все время удивлялась как люди картинки в письма засовывают:)) сейчас еще фотки сожму и выложу:) там правда этикетка оторвалась но думаю общая картина понятна:)

• вот оно - счастье за 120 руб:))

Исправлено пользователем Talisha (27.08.10 01:14)

• Спрячьте, и никому не показывайте! Вам за 120 (или сколько там) руб счастье привалилось!

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• оно эльдорадо в свободном доступе:)

• Только не за 120 рублей:улыб:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Это называется - СТОК и цена на сток никакого отношения к реальности не имеет.

Считайте, что очень крупно повезло..

• Когда выбирал себе инвертор, основной задачей стояла компактность, чтобы не мешал сильно в машине, и помещался в кармашек на торпедо. В итоге выбрал автомобильный инвертор Promate ChargMate.4 . Помимо 220 в устройстве предусмотрен USB порт для зарядки мобильных, таким образом теперь могу обновременно заряжать и ноут и телефон.

• >основной задачей стояла компактность,

Вот это явно неправильный подход..
    Откуда в таком корпусе будет трансформатор и вентилятор?

Большой адаптер можно засунуть или под сидушку или кинуть в багажник.
    Я вот на второй машине продумываю вариант воообще встроить его в нижнюю часть подлокотника, дабы розетка смотрела вместо подстаканников на задних пассажиров, только пока не так часто нужны 220 вольт в авто..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: