Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд?

• Можно ли на каких-нибудь кветках разместить рекламу, направленную на пенсионеров?
    Может кто в курсе?

Дарю людям тепло. Недорого.

• На автобусных билетах, выдаваемых по транспортной карте (т.е., на тех, которые дают пенсионерам), было предложение разместить на обороте рекламу. Судя по ее отсутствию, оно пока никого не заинтересовало.

Caveant consules!

• В ответ на: кветках
    квИтках
    тупила минут 5, не могла понять что же это такое
    мож стойки какие рекламные или стенды так хитро называются..

конкретно какую информацию хотите разместить
    я могу спросить напрямую

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Чтоб точно в ЦА, нужно бланки,по которым пенсия вдается или что-то подобное. Вобщем те любые листки, как бы они ни назывались, которые попадают в руки пенсионерам по любому поводу.

• ОФФ бедные пенсионеры. По теме анрил на квитках, сильно неповоротливые структуры что ПФ, что почта России, не будут они шевелиться. Вариант с билетами чем не понравился? Расценки там должны быть божеские. Еще можно попытаться догвориться с ЖЭУ и т.д., подогнать им ленту для кассовых с рекламой на обороте, и им покупать не нужно и Вам польза.

Исправлено пользователем Rox (31.03.10 09:26)

• В ответ на: я могу спросить напрямую
    Мне ждать ответ?

• В ответ на:
    В ответ на: я могу спросить напрямую
    Мне ждать ответ?
    А вы сами ответили на вопрос?
    В ответ на: конкретно какую информацию хотите разместить
    я могу спросить напрямую

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (31.03.10 11:08)

• ***Чтоб точно в ЦА, нужно бланки,по которым пенсия вдается или что-то подобное
    *** разместить рекламу, направленную на пенсионеров

А реклама будет примерно такая :
    "продаю супер лекарство, мгновенно лечащее от всех болезней всего за 38000р."

• В ответ на: Чтоб точно в ЦА, нужно бланки,по которым пенсия вдается или что-то подобное. Вобщем те любые листки, как бы они ни назывались, которые попадают в руки пенсионерам по любому поводу.
    да понятно, на ЧЁМ хотите разместить
    вы конкретно скажите, ЧТО будет написано на обороте
    дословно!
    можно в личку, если это секрет для аудитории

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Да рефлекторы свои он будет продавать. "Синие лампочки" в тарелке советского образца. По 1200р. за штуку. :шок:

• вы действительно хотите продавать(рекламировать) "синие лампы"?

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

• Да. :спок: Но он хочет выйти на околоофициальные каналы.

• Есть у меня вполне реальные контакты там. Но зная ваши цели, я совершенно не собираюсь портить морду своего лица и поганить совесть, помогая вам. Топчитесь возле СОЖ и им подобным. Это хоть коммерческие продукты. :спок: Но вы, похоже, совсем грунт под ногами потеряли. :зло: Вы хотите старикам свою продукцию глобально на квитках о пенсии втюхивать.... :tantrum: Ну-ну.... :спок:
    Что, облиомиардеривание за 80 тысяч у лохов не проканало? :biggrin: Удачи вам в бизнесе. :спок:

Исправлено пользователем sojuz (01.04.10 20:15)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: