Может кто в курсе?
Дарю людям тепло. Недорого.
|
|
|
Ответ на сообщение А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд? пользователя Romanchuk
Caveant consules!
Ответ на сообщение А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд? пользователя Romanchuk
кветкахквИтках
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд? пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд? пользователя Romanchuk
Исправлено пользователем Rox (31.03.10 09:26)
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд? пользователя Adeli
я могу спросить напрямуюМне ждать ответ?
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд? пользователя Romanchuk
А вы сами ответили на вопрос?я могу спросить напрямуюМне ждать ответ?
конкретно какую информацию хотите разместить
я могу спросить напрямую
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (31.03.10 11:08)
Чтоб точно в ЦА, нужно бланки,по которым пенсия вдается или что-то подобное. Вобщем те любые листки, как бы они ни назывались, которые попадают в руки пенсионерам по любому поводу.да понятно, на ЧЁМ хотите разместить
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
А хомячка разрывает в клочья.
Ответ на сообщение Re: А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд? пользователя DimaNau
Но он хочет выйти на околоофициальные каналы.Ответ на сообщение А кто-нибудь знает изнутри пенсионный фонд? пользователя Romanchuk
Но вы, похоже, совсем грунт под ногами потеряли.
Вы хотите старикам свою продукцию глобально на квитках о пенсии втюхивать....
Ну-ну.... 
Удачи вам в бизнесе. 
Исправлено пользователем sojuz (01.04.10 20:15)