Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Толмачи, утренние рейсы на Москоу

• Уважаемые, кто в последнее время летал по данному маршруту. Что за ерунда? Вроде и плановое время вылета соблюдается. Почему самолеты позже прилетают на 40 минут? а сегодня рейс сибири отменили.
    Меня вообще интересует рейс u6 99 уральских пельменей. Он как летает? регулярно?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Что, прям все рейсы поголовно на 40 минут опаздывают? :dnknow:

Я прилетал недавно утренним рейсом ровно по времени. А в другой раз с задержкой вылета на 3,5 часа (и-за тумана в Нске).
    Так что все, как всегда - бывают задержки, предугадать к-е невозможно.

• Регулярно летаю в Домодедово U6 99. За последние два месяца дважды прилетали раньше на полчаса, один раз по времени, остальные 4 раза с небольшой задержкой.
    В чем причина наверняка не знаю, но предположу, что последние задержки связаны с изменением схемы движения самолетов в Домодедово и переходе большинства авиакомпаний на летнее расписание. Возможно по этой причине диспетчеры вынуждены разгребать "пробки" в московском небе и тормозить на подлете некоторые рейсы. Один раз командир корабля так и пошутил перед посадкой, нарезая круги вокруг Домодедово.:хехе:
    Аэрофлотом за указанный период летал дважды - все четко. :dnknow:

• Аэрофлот хорош, но в через домодедово не проедет.:улыб:
    потому самый ранний рейс только пельменями.
    Могли бы и сибирь сделать рано утром, потом пельмени и опять сибирь. А то получается сибирь два раза подряд. Правда там затесались еще трансаэро и слоны .:улыб:

• Сколько летаю в командировки - все четко. Летаю обычно Сибирью или Аэрофлотом.

и опыт , сын ошибок трудных....

• рейс отменили.. метро взорвали.. как раз бы рейс бы прилетел бы.. как думаете это как то связанно?

• Если его отменили до взрывов - навряд ли. А если после - всё может быть.

• Разброс в полчаса это немного, он зависит от схемы захода в Домодедово и схемы выхода в Толмачево. Дело в том что взлетать и садиться на полосу можно только против направления ветра, и направление движения по полосе постоянно меняют.
    Минимальное время будет если в Новосибирске взлет с 25-й полосы(на запад которая) и дальше выход на Чулым-Барабинск, после в Мск выход с Картино на посадку на одну из полос 14(левую или правую - оба направления на юг) Домодедово.

Максимальное время: Взлет с полосы 7 в Толмачево(на восток) кружение над городом выход на Чулым-Барабинск. После в Мск выход на Картино, кружение в районе Домодедово с заходом на одну из полос 32 (на север)

• В ответ на: Меня вообще интересует рейс u6 99 уральских пельменей. Он как летает? регулярно?
    Регулярно. И по расписанию самый ранний. Но самый говенный. И не факт, что вылетит раньше. Из-за того,что демпингуют их частенько "придержи вают" по причине "подготовки самолета". Тока в феврале с моей удачей из трех вылетов в Москву дважды улетал 99 и дважды 99 попридержали.
    Сибирь гумно, Аэрофлот надежен., Трансаэро очень старые Боинги, Utair нормально, но прибывают во Внуково.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• 28 марта летел с S7 в Домодедово, летели на 30 минут дольше заявленного..

• Повезло. Сегодня вообще на два часа задержали. Объеденили с рейсом из кузни. Походу самолета небыло. Из кузни сел, заполнили новосибирцами и отправили.

• Вчера утром опять летел U6 99. Прибыли в Домодедово аккурат в 7-45.
    Воскресенье однако:миг:

• С декабря по март летала в Москву 4 раза, один раз вылетала в субботу, все время Сибирью, задержки были всегда. Кстати действительно почему то только сейчас обратила внимание, что постоянно стали объявлять, что время в пути больше 4 -х часов. Уральскими летала один только раз :dnknow: в самом начале, когда они появились, и вернулась к Сибири.

• прилетел в понедельник - все точно по расписанию: и вылет, и прилет
    летел С7
    недостаток - самолет уже старенький

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: