Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Машинка для обстригания катышек с одежды

• Подскажите, пожалуйста, где можно купить :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Почти во всех магазинах бытовой техники. Недавно в Эльдорадо покупали.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• спасибо..гляну..а я то пытаюсь искать в хоз.товарах

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Около года назад в М.Видео видела.

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• Плюсану.
    М.Видео торгует

• Покупала в мВидео какую-то недорогую, рублей за 150. Тольку ноль.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Тоже там купила. "Поигралась" несколько раз, да так и стоит без дела. Смысла в нй немного. К тому же слишком тонкие ткани ндо оочень осторожно обрабатывать. Я так водолазку попортила - дыра появилась.

• Я в каком-то журнале однажды прочитал, что с этим делом неплохо справляются использованные (можно и новые, если не жалко) одноразовые бритвы... Попробовал - внатуре ништяк эффект...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• сначала купальник искала, теперь машинку для стрижки катышков... неужели уже скатался?
    Таня, ты меня пугаешь :ха-ха!:
    а вообще - в октябрьском универмаге покупал, лет пять правда назад, но вроде тот отдел там сохранился, и тебе идти не далеко :миг:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ну у меня же кроме купальника еще вещи есть :biggrin:

• Я видела в Чемпионе, там есть небольшой отдел всякой бытовой техники. Да, стоит рублей 150.
    У меня тож дома где-то валяется, не ахти это приспособление, как уже писали. Действительно, старые бритвы, желательно совдеповские, а не со всякими полосками для гладкого бритья))) - самое оно))

• Вообще их много где продают. Только не берите с большими отверстиями, лучше взять где дырочки помельче.

и опыт , сын ошибок трудных....

• маникюрными ножничками аккуратнее всего

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: маникюрными ножничками аккуратнее всего
    Да Вы заколебаетесь катышки обстригать ножницами... Бритва рулит! Ей за один проход можно столько катышков (какушков))) удалить, сколько обстричь только за 2 дня получиться...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Я вот сегодня посмотрела с такой тоской на свой закатышенный пиджак :umnik: в общем - пробовать надо ©

• Видел этот аппарат в Эльдорадо что на пл. Калинина, где-то в средний рядах где мелочь всякая продается.
    Называется что-то типа - "машинка для обработки синтетики"
    У самого такая же машинка, но не там купленная.
    За пол года ремонтировал ее 2 раза если не учитывать замену вилки с китайской плоскоштепсельной на нашу.
    Качество пайки, сборки, элементной базы ужасное.

• Но должен признать свои функции выполняет. С маек, кофт удаляет катышки довольно хорошо, когда работает.

• ДА! Я очень люблю данный агрегат! Удобно и быстро и результативно :улыб:

и опыт , сын ошибок трудных....

• я брала в Ашане

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: