Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Использованный чек в Ростикс

• Заметил сегодня как один парень, только вошедший в этой заведение, попросил у кого то кто себе уже купил еды, чек. Они точно не знакомы, так вот тот кто выпросил этот чек, пошел на кассу.
    К сожалению я не смог досмотреть к чему этот финт, может кто расскажет?
    В макадаке можно подойти с чеком и сказать что не додали чего то, если заказываешь с собой, тут тоже самое?

We Can Do It!

• Wi-Fi`ем попользоваться парень захотел...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• А зачем он на кассу пошел? В NYP вроде пароль на чеке написан.. в ростиксе надо отдельно получать?

We Can Do It!

• Не уверен, в Ростиксе не был, но по-моему там отдельно надо логин с паролем получать, по свежему чеку с кассы.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В Москве в общепитах, чтобы в туалет схдить тоже нужно набрать код, который на чеке напечатан. Вот! Но у нас вроде до такого пока не додумались!

• Да в Москве то я знаю, а в Новосибирске в такие заведения не ходил, потому и спрашиваю.

We Can Do It!

Исправлено пользователем ThinkSergey (22.03.10 22:19)

• Кстати логина в wifi нету. там только пароль, так что скорее всего или там какая то своя другая система авторизации либо все таки можно на халяву продукт съедобный какой то заполучить. Знать бы наверняка.

We Can Do It!

• а может быть ему на работе обеды оплачивают и он пошел печать поставить или копию чека взять

• ну как вариант конечно, об этом я даже не думал.

We Can Do It!

• В ответ на: В Москве в общепитах, чтобы в туалет схдить тоже нужно набрать код
    оффф..
    Два года не был, а уже вот, оказывается, какой беспредел в столице. Т.е. вот так, гуляя по Москве, в Макдональдс уже не зайти в туалет? :eek:
    О времена, о нравы...

• Это он чек брал для wi fi. Там щас доступ к wi fi только при покупке чего нибудь. Т.е. предъявляешь чек и тебе пароль на него дают. Недавно просто там был и сам wi fi использовал

• В ответ на: либо все таки можно на халяву продукт съедобный какой то заполучить. Знать бы наверняка.
    голодаете?:хммм::ха-ха!:

пароль. не съедобный

• на халяву все голодные)))

дорога - не место для игр!

• Понял! Спасибо.

We Can Do It!

• ну примерно так:улыб:
    Мало ли что произойдет, и надо будет позарез бутербродик:улыб::biggrin:

We Can Do It!

• В ответ на: оффф..
    Два года не был, а уже вот, оказывается, какой беспредел в столице. Т.е. вот так, гуляя по Москве, в Макдональдс уже не зайти в туалет? :eek:
    О времена, о нравы...
    Да, ужас, ужас, лишили халявщиков халявы. Которые превращали место где люди кушают в туалет чтобы сэкономить десятку.

• НПП
    А в Ростиксе на пл. Ленина прекрасно ловится сеть их соседнего Эль Патио, для которой чек не нужен :-))) Сигнал не ахти, но для интернет-серфинга вполне :-)

• В ответ на: Да, ужас, ужас, лишили халявщиков халявы. Которые превращали место где люди кушают в туалет чтобы сэкономить десятку.
    А Вы разве не знали, что Мак- это не кафе, а всемирная, самая большая сеть общественных туалетов, а в последнее время еще и вайфайная?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: