Шли бы они... На рынок)))Куда звонить/писать/жаловаться?
|
|
|
Шли бы они... На рынок)))Ответ на сообщение Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя Karasinka
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя седов

Ответ на сообщение Re: Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя Karasinka
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя Karasinka
Возможно, если бы я была в центнер весом двухметровым дядькой - я бы начала с личной беседы.А для личной беседы достаточно уметь убедительно и аргументированно излагать свои мысли. Вы же считаете,что мясу здесь не место,вот прямо так ему и скажите,а если напоследок добавить:"Вам же проблемы не нужны? Например с СЭС!",то добьетесь желаемого эффекта.
Ну-ну

Ответ на сообщение Re: Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя sojuz
Рэкет на бытовом уровне?А Вы дружище провокатор однако. Я же сказал,что Я бы поступил именно так,хотя я не 2-ух метровый амбал под 100 кг весом и более чем уверен,что это был бы последний раз,когда я бы видел мясо и собак у себя под окнами. Рэкетом назвать это сложно,здесь скорее так: На войне все средства хороши. Хотя ТС еще ничего не предпринимала,но ей это неприятно и она хочет,что бы проблему решил за нее кто нибудь другой.Ну-ну
![]()
![]()
![]()
![]()
Модераторы, а ведь комрад призывает к противозаконным действиям....![]()
Ответ на сообщение Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя Karasinka

Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя Иринка_
Если стоят не первый раз, то участковый уже по любому "взял" с них арендную плату и жалобы жильцов им теперь по барабану.Я подозреваю, что не только участковый

Хотя ТС еще ничего не предпринимала,но ей это неприятно и она хочет,что бы проблему решил за нее кто нибудь другой.ТС хочет не банально переложить проблему на другие плечи. ТС хочет, чтобы за порядком следили представители соответствующих служб, вместо того чтобы лично ввязываться в разборки.

О! Вспомнила! Не СЭС - гос.вет.контроля. Кстати, именно они и отреагируют первыми. Звоните на Дачную, Кобзарь Людмила Васильевна. В 2ГИС телефончик гляньте.
Исправлено пользователем Karasinka (21.03.10 13:37)
Я бы поступил так:подошел к лотку и поинтересовался почему не торгуют в специально отведенном для этого месте,и предложил бы заплатить мне.Мой вид из окна обменять на кусочек мясца?
Я думаю что либо заплатят(мяска вам предложат),либо свернут торговлю. И тот и другой вариант меня бы устроил.

гос.вет.контроля.Сомневаюсь что пресечение несанкционированной торговли это их компетенция. Топикстартер, наверное, не на качество товара хочет пожаловаться.
Ответ на сообщение Re: Торговля под окном - куда жаловаться? пользователя buldog