|
|
|
Ответ на сообщение Подскажите какие есть права у ветеранов труда? пользователя kuhar
Ответ на сообщение Re: Подскажите какие есть права у ветеранов труда? пользователя Ioanna
обратитесь в органы социальной зациты по месту жительства.А знаете я вот иногда туда звоню так там неохотно карты раскрывают, так что не факт что вам выложат все на блюде! Можно официальный запрос письменный отправить, я так делала после нескольких неприятных разговоров , ответили то что надо было!

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Подскажите какие есть права у ветеранов труда? пользователя kuhar
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Подскажите какие есть права у ветеранов труда? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Подскажите какие есть права у ветеранов труда? пользователя kuhar
то есть надо написать письмо на имя начальника органов соц.защиты с просьбой разъяснить какие имеются права, зарегистрировать его и ждать ответа?Да именно так, просто у нас была ситуация когда нам дали неисчерпывающий ответ, который задрежал исход дела. И только после совета юриста по письменному заявлению мы получили то что хотели! Воть!

Я требую адЭквата)))