Вопрос№1: Есть ли в Новосибе где за разумную денюЖку просверлят
(прорежут, проварят, прожгут) такое или близкое отверстие.??
Вопрос №2: Сколько эта работа будет ориентировочно стоить?..
|
|
|
Ответ на сообщение Большое отверстие в плитке (керамогранит). Где? пользователя charon
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Большое отверстие в плитке (керамогранит). Где? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Большое отверстие в плитке (керамогранит). Где? пользователя Akademik

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Большое отверстие в плитке (керамогранит). Где? пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Большое отверстие в плитке (керамогранит). Где? пользователя SteveR
Если бы Вам доводилось сталкиваться с обработкой керамогранита, Вы бы не писали таких сообщений...У меня на полу керамогранит.![]()

Ответ на сообщение Re: Большое отверстие в плитке (керамогранит). Где? пользователя charon
..ни балеринка, ни обычная коронка, ни коронка с "обычным" напылением не берут керамогранит..Не можете найти коронку, ищите станок или болгарку плитку пополам и делайте отверстие.

Ответ на сообщение Большое отверстие в плитке (керамогранит). Где? пользователя charon