Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Темное пиво - редкость?

• Практически не вижу в Новосибе темного пива
    "Балтика" 4 и 6 Где можно его купить?
    Или другое из качесвенного темного.

---
    временно без подписи

• Балтика 4 и 6 - это пиво? Качественное???

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Это не просто редкость. Это - редкая гадость. :bad:

• Не затрагивая вопрос качества: Балтику 4 и 6 регулярно вижу в Горожанке, найдите ближайший к Вам магазин этой сети, посмотрите там.

• вчера брал "бархатное полутёмное" (СнПт-г) на разлив, темнее редко попадается, на вкус среднее...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• "Черновар" темный чешский в супермаркетах попадается - :respect: А Балтика - это не пиво...

• вчера Ленте видела неплохой выбор.

• "велкопоповицкий козел" темное, есть в бутылках, есть на розлив в "пэт бире"

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Да, вспомнил еще - Миллер темный весьма неплох

• Да, редкость, к сожалению, в Нске. Можно смотреть в Марии Ра, раньше там бывало Ворсин тёмное. Также вспоминаются Гиннес и Ирландский эль (на разлив) из более-менее распространённых.

С критикой Балтики не согласен. Хорошее пиво (кроме светлого).

• Ворсин скорее полутемное.... А вообще, с тоской вспоминаю Мартовское НПВК - вот это была сильная вещь....Такого уже не попробовать...

• Ворсин тёмное тоже было.

• В ответ на: Практически не вижу в Новосибе темного пива
    "Балтика" 4 и 6 Где можно его купить?
    Или другое из качесвенного темного.
    Гротверг, крушовица - что первое в голову приходит из более-менее распростаненного.
    Келлерс кранее время какой -то нестабильный по качеству.
    Гиннес в России с некоторых пор стараюсь не пить- все норовят питерский подсунуть :-)

• Ворсин тёмное на разлив на Лежена 13 было по крайней мере несколько месяцев назад - классное пиво, мне понравилось.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тут вопрос не в цвете, а в плотности, черновар может, и тёмный, но 11,4%...:хммм:
    Лично я зимой всегда предпочитаю пиво 14-16%, алк. 6-8%, тёмное / полутёмное, либо светлые крепкие сорта.
    Балтика 4 и 6 - на мой вкус продукт вполне съедобный, только на самом деле в торговых точках практически не представленный.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Гиннес в России с некоторых пор стараюсь не пить- все норовят питерский подсунуть
    Это светлое пиво под импортными брендами нашего производства отстой (из той же бочки что и остальные бочкарёвы льют), а вот Гинесс неплох.

• А жители Родников имеют возможность купить на Хмельной заставе свеженького... и пользуются:улыб:

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• "Бржезняк" темный по 40 рублей в Гиганте и Универсаме. Хоть и льют в России, но пока еще не скурвились, очень даже ничего.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: