Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Шумоподавляющие наушники в кинотеатре

• вряд ли кто-то сможет поделиться личным опытом, но чисто теоретически - способны ли качественные шумодавы погасить звук в кинотеатре, ну т.е. не чтобы была тишина, а чтобы было слышно то, что играет в самих наушниках?

• в затычках за 500р я не слышу как в метро поезд приходит. и кинотеатр не должен быть проблемой.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• интересно, а это зачем?))

• да вот бывают такие фильмы, которые хочется именно в кт посмотреть (ну или нет сил ждать двд), а в дубляже я не могу себе позволить рисковать смотреть - вот думаю, а что если выдрать дорожку из оригинала, положить ее на плеер и ыыть:)

• В ответ на: в затычках за 500р я не слышу как в метро поезд приходит. и кинотеатр не должен быть проблемой.
    сдается мне, в кино звук намного громче, чем в метро - вопрос в том, насколько именно, ну т.е. сколько примерно Дб

• вот это задумка))) :respect:

• А есть уверенность, что хронометраж дорожки в точности совпадет с картинкой?
    Вон Shutter Island экранка на торренте короче, чем нужно, хотя ничего не вырезано. Кинотеатр, видимо, чуть-чуть ускорил процесс показа для экономии времени.

• так мне из экранки и придется вырезать - пока двд выйдет, нужное кино в кинотеатрах уже закончится(
    благо есть умельцы, которые умудряются так подхачить экранку, что звук вполне приличный получается

• В ответ на: вот это задумка))) :respect:
    голь на выдумки хитра :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: