Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где взять большие коробки (например, от ТВ)

• Подскажите, где разжиться коробками в связи с переездом. Штук 5 очень облегчат жизнь.

• В свое время - так же в связи с переездом - разжилась коробками на ближайшем микрорыночке. Оптимальной по прочности и размеру тарой оказались коробки из-под сигарет: вертикальные, прочные, прям многоразовые какие-то)))
    Технология: подходишь утром к киоску (пока продавцы тару не смяли тару перед выносом на помойку) и спрашиваешь коробки. :secret:

Чтобы мечты не превращались в пену

• я в близлежащем магазинчике просила у продавцов, в киосках тоже - вполне охотно отдают. из-под телевизоров даже не знаю...но помельче можно найти

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В любой мебельный магазин к грузчикам-сборщикам-доставщикам... или зав.складом.
    Там коробки реально большие!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• в супермаркетах. из под яиц в решетках (ну по 30 шт которые). ток они слабые - надо скотчем укреплять

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Возле Экстрим-фитнеса на Советской 64. Выходил в 9 вечера, лежали еще) от тренажеров..

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• у нас в Ленте специальная корзина стоит для покупателей с такими вот коробками

поколебима, но непотопляема

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: