Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • А есть ли у нас в городе, где можно купить светящиеся в темноте сувениры, наклейки, краски и т.д.? Может кто нибудь видел где продают?

• Краски видела в небольших флаконах в Нати, и в Меге (маленький отдел с бисером, наборами для вышивания, красками).

• я в белом ветре цифровом покупал себе резиновый коврик для мыши, в темноте он немного светится..:улыб:

• Всякие светящиеся звездочки-бабочки и т.п. видела в переходе метро буквально вчера ( на красном проспекте и на сибирской со стороны Рынка центрального).
    Во временя своей юности покупала такие звезды и лепила на потолок... и было у меня звездное небо :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• так фирма же есть какая-то (по-моему на Писарева), у них сетевой маркетинг сильно напоминает, но там можно что угодно светиться заставить (в ассор-те и цветы, и номера для машины)

• а не подскажите название или адрес?

• А как эти краски на здоровье влияют?
    Что туда добавляют?
    Так понимаю, что они скорее всего Китайские? :not_i:

---
    временно без подписи

• Подскажите и мне адресок, если можно...

• Прошу НЕ сочтите за рекламу!!! Просто мне - "надоели лежать", а кому-то - "надо"

Есть светящиеся в темноте листы термонаклейки, формат А4. Печатаете на них любой рисунок или текст, вырезаете по контуру "нужное" и с помощью простых манипуляций с утюгом - получаете Любой рисунок или текст на ткани (маики, кофты, нижнее белье, куртка и т.п.), которые светяться в темноте. Совершенно безопасны! Проверено! ЗАРЯЖАЕТСЯ Любым источником света. РЕАЛЬНО ярко светяться первые 2 часа, затем теряют 40%, далее снижение интенсивности свечения по 10%, каждый час. Устойчивы к стирке(от 30 до 50).
    ОЧЕНЬ Оригинальный подарок Себе или Близким!
    Подробности в личке. При желании можно посмотреть готовые изделия.
    Спасибо.

"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."

• И мне координаты напишите. Или в теме прям...

• http://www.iglow.su/
    кто может произвести.
    Ну а купить поройте в магазинах сувениры.

Всегда приятно общаться с умными людьми.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: