Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Где продаються дешевые электрические чайники? Раньше было завались рублей по 300 в Эльдорадо.....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Раньше на Фабричной на территории музыкальной фабрики был склад предпродажной подготовки-там вся бытовая по оптовой цене и некондиция задешево была. н\р, коробка мятая-уже некондиция. узнайте.я там давно не была

• В Гигантах-Ашанах смотрите.
    Помню, мы точно покупали на работу в Гиганте именно рублей за 300.

• у дешевых чайников пластик при нагревании дурно пахнет, запах в воду передается

• на рынке у моего дома)) прикольные образци есть, меняющие цвет от нагрева воды

• там даже чайник маленький есть на два стаканчика))

• на 2 стаканчика = это для водки. а меб чайку...
    если за 300 рублей - да с какими понтами - это кучеряво! Адресс в стулию! Будет сезон скупок!!!!!!!!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• на работе завтра расскажу, покажу и нарисую;)

• спи давай, злыдень!!!!!!!!! :безум:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• :biggrin: а санэпидзаключение на замену цвета кто-нибудь давал? :dnknow: плюс большинство электрики "с рынка" просто никогда не проходило сертификацию в системе ГОСТ Р и не соответствует требованиям безопасности. Лучше уж тогда на самом деле прайват лэйблы типа лентелов, веллтонов, эленбергов, верлони - пусть 399 руб. и сгорят быстро, но, по крайней мере, током не ударят и химией не отравят. Имхо.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• На 99 р. дороже: вот

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• отличный вариант! Спасибо!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Мне как-то раз в Сибвезе чайник неизвестной науке марки дали в подарок.
    Вонял страшно.
    Вскипятила в нём воду раз 10 - воняет.
    Ну, я решила - пусть пусть постоит, провоняется. Стоял год в кладовке. Воняет.
    Выбросила.

Я его на работу унести хотела :-)
    Но побоялась - ну на фиг, потравимся ещё.

а вообще-то, там их и за деньги продавали... кто-то купил поди...

• чета по юности помню для таких случаев рекомендовали уксусный раствор прокипятить...

или я что-то путаю

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: