Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Где собственно продаются, кроме академа, японские подшипники? чтобы был большой выбор. очень срочно надо. гуглояндекс мне увы ничего интересного не выдал(

• А где в академе продаются? (NSK, Koyo)?
    На Дунайской 120 Автооптима вроде бы как продают, но я сам не покупал, не добрался до них пока.

А вообще как в ж...е живём.
    Приходиться с дргуих городов у диллеров заказывать.
    СИбирский подшипник получил диллерство NSK, но завтраками кормит. Вот.. вот привезём, вот вот будет.... А сами даже под заказ сроками пугают, и тут же предлагают аналоги других производителей.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (02.02.10 22:28)

• Я то то даже не спросил, а какие нужны?

• мммм сложно описать)) с двух аторон закрытый такой маинький) у меня ролик натяжителя кондиционера умер(( стоит от 1200 - до 1500 подшипнег там поменять кажется.. более верный поступок))

• Я то думал....
    Искать в автомагазинах, эту мелочь продают. Орбита- на вскидку.
    Вы бы номер (размеры) сказали, проще было бы

Исправлено пользователем александр99 (03.02.10 00:13)

• мммм номер сказать затрудняет что он находится в самом ролике и это все запресованно. и машина пока на ходу. опасаюсь, что если я смогу скзать вам номер - ездить мне буит уже не на чем(( но у меня есть образец)) такой же по размерам) но блин, почемуто домой я его не принесла) как то.. не подумала)
    Спасибо) за ответ.

• Померить образец (3 размера) и искать по нему + номер с образца списать, если он читаем.

Исправлено пользователем александр99 (03.02.10 00:31)

• Номер подшипника можно определить по каталогу. Зайдите на дром. Там же можно и заказать.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Ян маленькие подшипники на Горской в большом ассортименте есть в отделе где продаются мото.запчасти.

.....Без тормозов.....

• ага) я на Горском купила, на удивление даже подошел) японский))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: