Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Нужна лампа для настольного светильника вот с таким разъемом (на фото) - т.е. она сама длинная, около 12-13см, скорее всего типа дневного света, но проблема заключается в том, что не могу в специализированных магазинах найти именно такой разъем. В Электрике подняли даже каталоги, именно такую не нашли.
    (ЗЫ Расстояние между штырьками примерно 5мм и 7мм - прямоугольником)
    Если кто-нибудь знает, напишите, где можно купить лампу. :flowers:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Похоже на оторванный цоколь от люминесцентной лампы.
    Попробуйте покачать, дернуть плоскогубцами, может вынется.

Вы держитесь там!

• неа. еще раз посмотрела. эта штуковина и есть разъем. на ней мелкими буквами написано "250V" и буква К в кружочке - может, кого-то это натолкнет на мысель)

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• В ответ на: буква К в кружочке - может, кого-то это натолкнет на мысель)
    Китай наверное:улыб:а вообще сли в Электрике не подобрали лампочу... то даже и не знаю что сказать

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

• На G23 похоже? Только у нее штырьки по краям.
    Если лампа хорошая можно переделать патрон.
    На всякий случай фотка цоколя.

Вы держитесь там!

• вот-вот, мне в Электрике такие же предлагали - но они не подходят. лампа очень хорошая, тоже склоняюсь к мысли, что надо самими патроном заняться) :flowers:

• Похоже, это GX10-q3.

• угу, оч.похоже - буду теперь по названию искать. правда, если и в Электрике нет - даже не знаю, где это в принципе может быть? Вы не знаете? :роза:

• Неа, вижу только пару японских сайтов. Раз, два.

• ага. и светильник тоже японский:yes.gif:
    японская мама...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: