Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Собственно, вопрос такой: на маршруте 1243 кто перевозчик (скорее всего какой-то ИП), его телефон. В салоне такой информации не увидела.
    В управлении пассажирских перевозок по телефону мне ответ не дали, в интернете тоже найти не смогла. Кто поможет - буду признательна.

Исправлено пользователем Снегурка (26.01.10 17:28)

• зачем? елси есть проблемы, то я уже давал вариант решения - интернет-приёмная мэрии, реально действует, а если в любви признаться, то можно у водителей спросить:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• написал я по вашему соету в интернет-приемную мэрии ... ответа уже нет 10 день

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

• мне оба раза почти через месяц пришёл

• Ну, сомневаюсь, что мне в интернет-приемной помогут, но напишу претензию туда (((

• на маршруте 1243 несколько перевозчиков

• Да ладно, поняла уже, что информация особо секретная) Наверное, много страждущих претензии высказать!!!
    По совету Volodya написала в Интернет приемную.

• о результате отпишитесь:улыб:

• ИП Кобенко, ИП Бобкова, ООО "Сибникма", список, наверное, можно продолжить. Вам зачем? Неужто взаправду морду-с бить вознамерились?

| 19 лет на НГС |

• Ну, зачем же морду бить))) Не собираюсь.

• Володя, отписываюсь.
    Пришел мне официальный ответ из департамента. Принесены извинения за мат в адрес пассажиров. Пишут, что с сотрудниками предприятия проведена беседа об улучшении качества обслуживания пассажиров. :безум:

• Будьте добры, киньте в меня ссылкой на интернет-приемную, тоже пожаловаться хочу на конкретного водителя этого маршрута.

• А можно номер автобуса в личку?
    есть выходы на них и их хозяев :улыб:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• А смысл теперь? Конфликт, вроде бы, исчерпан, кондуктора хама больше на этом маршруте не вижу.

• дай бог.... :dnknow:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: