Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Подскажите мнеееееее....как доехать до Купино? может кто оттуда есть...на поезде 10 часов как то не хочется ехать...а про автобусы вообще информации никакущей....

• Был сайт, на котором можно было купить билеты на автобус из Новосибирска, но сейчас там только из Барнаула...
    Езжайте на автовокзал, в общем. Но чудес не бывает, автобус тоже долго едет. Да и дороги зимой, сами понимаете... в прошлом году катастрофа на той трассе была с человеческими жертвами... может быть на поезде-то и удобнее будет.

• Спсибо Вам! а Вы не знаете по каким дням ездит автобус? и за сколько по времени нужно покупать билет?

• я не помню... просто видела когда-то в расписании, когда смотрела, что за сайт.
    Он то работает, то нет, то есть там Новосибирск, то нет...
    http://www.e-traffic.ru/
    Сейчас только из Барнаула. Но ссылку сохраните на будущее :-)

• спасибо ВАМ):смущ:

• Уходил летом с автовокзала ближе к вечеру, по-моему, в 18.40 - я к нему не успел и в Купино ехал через Карасук - как раз автобус туда шел. Но на поезде лучше, удобнее - как раз выспитесь за ночь, а утром на месте. И обратно так же.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• страшненько на поезде...так как поеду одна...была бы компания, я бы с радостью):смущ:

• Чего там страшного? Вещи - под полку, дамскую сумочку я с собой в туалет в поезде таскаю (там паспорт), когда сплю -она или под полкой, или (если полка верхняя) рядом с подушкой у стены.
    Если день - книжку почитать с яблоками (типа диета), ночью - выспаться можно.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• эххх..почти уговорили))) а за сколько по времени нужно покупать билеты? :help.gif:

• Продавать начинают дней за 40 на местные поезда (Новосибирск - что-то там) и дня за три на проходящие. На проходящие бывают прицепные вагоны, на которые продавать начинают как на местные.
    сейчас на станциях с билетными кассами стоят аппараты -можно посмотреть и наличие мест и цену.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• СПАСИБО ВСЕМ))))))))))

• Смотрите на сайте автовокзала, там есть расписание.
    http://www.nsk-avtovokzal.ru/

• ой спасибо ВАМ огромное!) очень дельная информация!! ВЫРУЧИЛИ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: