Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
|
|
|
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя Галинка
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя александр99
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя woddy
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя woddy
почему нет? она же не про люминисцентную лампу говорит а про галогеновуюДа.. проглядел я.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя Tt002
Или не будет такого эффекта, как на лампах накаливания?эффект будет точно такой-же.
-Киса, капля никотина убивает лошадь.
А хомячка разрывает в клочья.
Ответ на сообщение Re: Диммер и галогеновая люстра - совместимы? пользователя DimaNau