Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • у жены увели сотик
    имеет смысл писать заяву в милицию, чтобы по имей искали
    были у кого-нибудь случаи, что находили?

или все это бессмысленно?

Я за здоровую армию

• 4 года назад у меня украли сотовый, в июне месяце - вырвали из рук когда звонила, был сильный шок и истерика, не столько сотовый жалко, сколько напугалась

разозлилась я и написала заявление
    его еще принимать нге хотели :-)
    приняли
    в октябре позвонил опер, ведущий мое дело и вернули мне телефон.
    вот так, возвращают значит

my castle - my rules

• Все очень просто - большинство милиционеров знают всех воришек на своей территории...
    Почему так говорю? Было дело... Лет так пять назад. У жены на барахолке телефон внаглую из-за спины вырвали и смылись - кричи не кричи. Пошла в местную милицию прямо на барахолке. Стала писать заявление. Телефон нашелся еще в процессе писания - "типа подкинули его в контейнер продавщице".
    Вопрос в том, что... Нет заявления - не преступления. А значит... Не буду я про коррупцию писать

За нашу Советскую родину!

• У меня украл телефон несколько лет назад парнишка-наркоман, из соседнего дома. Подали заявление, но он успел его перепродать. Был суд и по совокупности дел (еще один телефон и квартира) его отправили тюрьму, откуда он должен был мне ежемесячно платить 50руб.
    Пока денег не видела, но его вроде уже выпустили.

• Обязательно подайте заявление в милицию.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• три года у меня украли телефон+документы +вещи, которые в сумке лежали.
    я в добавок к этому получил даже не сотряс, а ушиб головного мозга.
    дело завели вроде как, позабирали у меня коробки с серийниками от украденного и до сих пор ни ответа - ни привета от органов охраны правопорядка

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• У меня в 2005 году украли мобильный, вечером в общежитии, ночью пошел в РОВД подавать заявление, мне дежурный сказал: - Парень, даже не мечтай его (мобильник) увидеть. Но все же выехали на место составили документы, приняли заявление. И в июле 2009 года позвонили из РОВД на работу (как-то нашли меня), и сообщили, приезжайте за телефоном, мы его нашли, я опешил от услышанного. Приехав в РОВД, сказал следователю, что работаете конечно медленно, но верно.
    P.S. Так что стоит написать заявление, вдруг где-нибудь засветится ваш мобильник

ВЫ ПОНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ТСЖ?

• Абсолютно бесполезная вещь и трата времени!
    Украли телефон под видеокамерой с хорошим разрешением.
    Портрет воровки есть (был) в полный фейс.
    Прошла даже серия грабежей по салонам (фитнес, красоты и прочим) до и после.
    Побывали нас в ОВД, написали кучу (!) бумажек, просидели мы там 4 часа, насмотрелись красот.
    Ещё раза 2 туда катались в ОВД.
    Так они даже за видеосьёмкой воровки не съездили!
    Не изъяли.
    Телефон копейки-нервы дороже.

Никто Ваш телефон искать не будет-если случайно найдут, то все будут героями (все -это около 10-15 человек, которые так или иначе нас общали до "дела" и по "делу").
    -------------------------------------------------------
    что с бабы упало-то пропало ...(с)

• В ответ на: У меня в 2005 году украли мобильный, вечером в общежитии, ночью пошел в РОВД подавать заявление, мне дежурный сказал: - Парень, даже не мечтай его (мобильник) увидеть. Но все же выехали на место составили документы, приняли заявление. И в июле 2009 года позвонили из РОВД на работу (как-то нашли меня), и сообщили, приезжайте за телефоном, мы его нашли, я опешил от услышанного. Приехав в РОВД, сказал следователю, что работаете конечно медленно, но верно.
    P.S. Так что стоит написать заявление, вдруг где-нибудь засветится ваш мобильник
    Однозначно писать! Засветится в любом случае где-нибудь. Года через 2 отдадут. У меня так было - даже удивился, но вернули. Все равно утонул телефончик.... Как ни барахтайся - судьба есть судьба....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: