Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

штраф за распитие спиртных напитков

• Такое дело...
    Поехали мы с друзьями кататься на речном трамвайчике летом. У нас в Новосибе - если кто не понял)). Сижу я на верхней палубе и пью пиво из банки. Подходят два бравых сержанта и говорят, что нельзя. Посмотрел законы - реально трамвайчик относится к транспортным средствам и пить там нельзя. То, что на другом конце компания вообще пила водку их не смутило. Ну я не стал перепираться и портить себе отдых. Тихо спустились. Оформили протокол. Штраф 100 рублей.
    На вопрос об оплате, т.е. когда-где-как - сказали, что придет квитанция по почте домой.
    А теперь вопрос.
    Сегодня уже январь. Квитанции как не было так и нет. В свете того, что в феврале предстоит командировка за границу этот штраф меня несколько напрягает.
    Подскажите: где про него узнать и как все-таки оплатить?

• что Вы так переживаете?:улыб:
    Нет ничего - и забудьте

За нашу Советскую родину!

• как нам объясняли когда штраф выписывали....12 дней есть на то чтобы это все дело опротестовать(или как это правильно называется точно не помню) потом несколько дней пока они введут это дело в систему....потом дается 40 дней на оплату...но если в течении 3 месяцев не оплатить и больше не попасться то штраф автоматически анулируется....извиняюсь если где не точность, но со слов милиционера примерно такая система...а оплатить нам сказали можно в любой сберкассе через несколько дней без каких либо бумажек....типа скажите там все поймут

• Потеряли он где-нибудь ваш :спок: протокол, после новогодних праздников.

®

• Обязательно сходите в милицию - "Хочу заплатить штраф":улыб:
    А вообще - мне кажется бред полнейший... Пиво продается в буфете теплоходов курсирующих по Оби от речного вокзала

• В ответ на: Пиво продается в буфете теплоходов курсирующих по Оби от речного вокзала
    Продается-то оно продается, но только безалкогольное. По крайней мере, в том, который ходит на остров Кораблик. Когда летом на нем был, специально обратил внимание.

• продается правда только безалкогольное.
    Уже после я тоже обратил внимание))

• И как мне в сберкассе сказать?
    Пил на корабле - возьмите штраф?:улыб::):улыб:

• Ищите в бубльгисе телефон отдела судебных приставов по вашему району, звоните туда и узнаете есть ли на такую фамилию задолженность, если нет, то и бояться нечего.
    У меня знакомая так узнала, что она денег должна гос-ву, выплатила и всё.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (21.01.10 11:58)

• Какие вы все-таки честные все...
    Скупая слеза катится по щеке... Государство только вот... Ненастолько честно перед вами

• ну я очень долго пыталась выудить у милиционеров что вообще сказать....так ничего вменяемого мне не ответили...сказали что штраф милиции типа придете в сберкассу там все есть....я с молодым человеком возле сквера проходила ....выяснилось что улица является частью сквера....мы не знали.....а я вообще на улице не пью так что вообще была не в курсе...вроде они не шутили про то что через 3 месяца это дело анулируется....а второе я как раз через неделю в европу уезжала ...так вот все что я нашла....по закону не пустить могут только после решения судебных приставов....те должен пройти суд....а этот штраф вроде как вообще из другой песни

• Здесь ещё как себя вести.
    Пили как-то с девушкой на набережной, на неё наехали потому что хамила, а меня отпустили.:улыб:
    Все проблемы от хамства.

• В ответ на: Какие вы все-таки честные все...
    Скупая слеза катится по щеке... Государство только вот... Ненастолько честно перед вами
    А тут честный-нечестный а за границу не вупустят, выбора нет и ничего не докажешь.
    Я всегда перед выездом за границу проверяю, мало ли, мож ты ничего и не делал, а уже должен:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (22.01.10 13:49)

• Прям как перед Страшным судом:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: