|
|
|
Ответ на сообщение Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя Lennon
ближе к ночи меня осенило и я проверил внутренний карман, точно ,там и лежит всё 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя Lennon
Они там лежали. Потом часть исчезла.А пиво бесплатно пили?
...
Так, немного пива и все.
На него поди и потратили. Не бывает же с воздуха...Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя soldier1005
Странно, что часть пропала, а не все...Как раз и ни странно, а в надежде на то, что пропажу части денег не заметят.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя IiON
Цены от $100 за 1 человека начинаются.Да уж... Ещё столько же потратит сколько спёрли. Кстати, что-то вот меня сейчас мысль посетила, "а был ли мальчик?", всмысле а были ли они, деньги? Ведь никто кроме хозяина их не видел. Или 100-процентная уверенность, что он не мог так обмануть?
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя Lassie
Вы хотите товарищу помочь или чтобы он на вас не косился?Честно, и то и другое. Мне самому реально интересно кто взял деньги. По душам мы уже поговорили. Ну какой же человек не хочет "обелить" себя после случившегося. Я знаю для себя, что я не брал. И я хочу также знать, что бы мой друг был во мне уверен на 100%, а не на 99%. Вот из-за чего весь сыр-бор. Ладно бы вокруг были какие-то незнакомые товарищи, но когда где-то есть крыса, это неприятно.
Если последнее - а не лучше ли с ним просто сесть и по душам поговорить. У нас как-то была аналогичная ситуация и разговор очень поднял "подозреваемого" в наших глазах (потом "автор" пропажи выяснился сам и деньги вернул, но суть не в этом)
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя Lennon
Я знаю для себя, что я не брал. И я хочу также знать, что бы мой друг был во мне уверен на 100%, а не на 99%.Будет не 99%, а 1%

Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Мое мнение, что камрад гнать не будет. Знаю очень давно. Ну не такой он человек.Хм... Но ведь и гостей Вы всех знаете давно. Так чем же они хуже? Почему их можно подозревать?
в момент гуляния он проверял деньги. Они там лежали.Как-то вот не представляю, ну идёт, идёт гулянка и вдруг бах! А не проверить ли мне деньги? Ну это моё личное мнение, опять же.
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя lion
Да и ещё. Вот эта фраза странная для меня.Не совсем точно выразился. Он просто доставал деньги на общаг на пиво и видимо пересчитал заодно. Вот и все. Ну да ладно. Полиграф я нашел. Будет стоить 300 руб.в момент гуляния он проверял деньги. Они там лежали.Как-то вот не представляю, ну идёт, идёт гулянка и вдруг бах! А не проверить ли мне деньги? Ну это моё личное мнение, опять же.
в общем 300р работа такого специалиста не может стоить, ну только если он где-то на потоке работает и к нему очередь, да и то вряд ли, там не на 15 минут делов то...
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя Volodya
типа на расходники?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Где можно проверится на детекторе лжи? пользователя yxx
А смысл одному человеку на детекторе лжи проверяться? Проверяться, так уж всем тем, кто потенциально мог спереть бабло.Я не писал, что одному. Всем кто был. Все уже в курсе.
Из каких соображений-то? Чтобы он вас потом к себе на порог дома пустил без опасений, что что-то не испарится?)))
А вообще ситуация конечно не очень. Может же и так оказаться, что в итоге "ложечки-то нашлись, а осадок остался"
Очень часто ведь бывает, что свято уверен ,будто положил вот сюда, но потом оказывается, что положил совсем в другое место.
Память, наряду с востоком, дело тонкое)
Я не писал, что одному. Всем кто был. Все уже в курсе.И сам хозяин согласился участвовать в данном мероприятии и ответить на вопросы о том, исчезли ли деньги на самом деле...и не были ли они найдены позднее в другом кармане?