Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Посоветуйте парфюмерный магазин

• Хочу приобрести туалетную воду Hermes. Прозвон по магазинам показал, что данная марка только в "парфюмерии и косметике" представлена за 3.000 р.

Поиск на сайтах интернет-магазинов показал, что данную воду можно купить у них за 1600 р (хотя, конечно, может и подделка за такую стоимость, не знаю), однако сейчас нет в наличии.

Может подскажете какие-нибудь недорогие магазины элитного парфюма ?

Буду очень признателен.:улыб:

Bird ! I love to hate you !

Исправлено пользователем Advokat (11.01.10 11:28)

• Видимо если сильно хочется, то придётся вам в Парфюмерию и косметику...Лично я через интернет парфюм не рискую покупать. мало ли что :o.... скупой платит дважды:улыб:

• в Иль де Ботэ точно видела - есть, может не все ароматы, но марка представлена

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Здесь что-нибудь похожее есть? Брала я и знакомые (другие марки) - не подделки.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Поддерживаю предложение Галинки Парфюмнск, дешевле чем в магазинах со скидкой.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Заказали с e-bay... Да, надо подождать, но разница с тем же Л'Этуаль больше, чем в 2000 того стоит...:улыб:
    Сейчас жду Calvin Klein Euphoria pour homme, 100 мл, с доставкой вышло почти в 45 у.е.
    Ароматы приходят оригинальные, проверено.

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• всем спасибо огромное ! :respect:

Bird ! I love to hate you !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: