Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Что зимой пьют птицы?
    Я насыпаю в кормушки зерно, вешаю сало для синичек. Это корм, а что пьют птицы зимой, когда всё замерзло?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• :dnknow: так снег же есть, периодически наблюдаю как склёвывают его благополучно. Салом я в этом году их не балую, подкармливаю как обычно - лучшей пищей для синичек - обычными семечками подсолнечника.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• подсолнечник тоже даю, но сало они клют тоже с удовольствием.
    Снег холодный, не думала что они его клюют вместо воды. жалко маленьких птичек, уже месяц мороз лютует.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Да знаю я про сало, в сезон 2007-2008 тоже выдавал синицам знатные шматки с Октябрьского рынка, но, наблюдая за поведением, решил сконцентрироваться на подсолнечнике.:улыб:
    Поить птах точно не надо, сами разберутся, а вот подкормка - точно нужна.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• У меня на ферме в нескольких местах висят куски утробного жира от поросят, днём его клюют синички и воробьи, под вечер весь этот базар разгоняет дятел, по темну уже второй год прилетает сова:улыб:

.....Без тормозов.....

• А кто гоняет сову?:улыб:Круг должен замкнуться

За нашу Советскую родину!

• Бомжи)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сама улетает утром, прошлый год один раз увлеклась и потом полдня сидела на собачей будке.

.....Без тормозов.....

• Вот интересно. Мама расказывала, что в конеце 60тых начале 70тых годов прошлого века к нам повадался ходить ночью Лось:улыб:Сено жувал до утра и уходил в лес(дом на отшибе, ст.Евсино) и косуль целая стая в окресностях водилась, иногда вместе с колхозными коровами паслись.
    А сейчас что из этого осталось?:хммм:Зайцов вижу раз в год, прошлый год проезжая по полю видел лису.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: