Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

ЯЧМЕНЬ - где купить (только очевидцы-прошу)

• сабж

• Центральный рынок.
    Очевидно видел: слева ,если попой к Изюму, люди торгуют орехами, клюквой и прочим. У них же в мешках зерно.
    Внутри около одной из стен тоже есть-торгуют как мерами , так и не откажутся мешком:улыб:
    ---------------------------------------------------
    С Новым Годом!

• ЛЮДИ, аууу !!

Если ВДРУГ кто сейчас (или через некоторое время , или ЗАВТРА С УТРА) будет на Центральном рынке - будьте так добреньки, зайдите в павильон, где мешочники стоят со всяким зерном разным, а ?

И спросите, есть ли у них там ЯЧМЕНЬ ?

Мне просто вхолостую едить - сына надолго оставлять рискованно. А если я буду знать, что он там есть - мотанусь и куплю !

ЗЫ Такая же просьба - глянуть на Ленинском рынке....ну ВДРУГ кому приспичит туда идти :-)))

• Да там всегда все злаковые есть. Сами постоянно берем только там. :santaclaus: Я - про Центральный рынок..

• поскольку не знаю на что вам ячмень, на всякий случай напомню, что ячневая крупа - это он и есть, родимый, только порубленный. а ячки в любом магазине найти не фокус.

стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

• Спасибо за напоминание ! :-)

И ячмень мне уже купили, еле упросила тётку родную.
    Ячмень необходим при нарушении кроветворения, что всегда бывает как побочка от химиотерапии цитостатиками. Там вся фишка в оболочке ЭТОГО вида зерна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: