У кого есть - напишите как себя ведут, какие недостатки? Имеет ли смысл смотреть модели с определением жира, води и прочими наворотами?
До НГ осталось пара дней...с нетерпением жду советов

|
|
|

Ответ на сообщение Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Starley
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Ofeelya

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Starley

Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Деодат
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Starley
Имеет ли смысл смотреть модели с определением жира, води и прочими наворотами?Вот это вряд ли. Как весы могут определить количество жира? Разве только по площади контакта - но это ооочень косвенный показатель. Ну или вставать надо на иглу

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Галинка
У меня электронные весы "Тефаль", без наворотов (типа воды-жира), но с памятью на семь взвешиваний на 4 человека.У меня такие же как у вас весы
Пользуюсь уже несколько лет, так же взвешиваю ребёнка и кошку.
Считаю, что нужная вещь - если девушка не считает себя "толстой" (в том плане, что не воспримет как намёк) - то нормальный подарок (мне тоже подарили - на 8 марта, по моему желанию).
Тефаль на 4 человека с памятью на 7 взвешивний. Сейчас я бы купила обычные, без памяти. Мы своими пользуемся регулярно 2 года уже.Ответ на сообщение Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Starley
До НГ осталось пара дней...с нетерпением жду советоввот, в эльдорадо есть такие - немецкие, очень приличные,![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать электронные весы!! пользователя Chuck_Norris